Alexandr Karneev - 9 февраля 2021, 22:04
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Alexandr
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Karneev
1.4 Адрес проживания: #532, Кингс, Сан-Фиеро, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 31/12/1998
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Японец.
2.5 Место рождения: Япония.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нету.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Я работал в Новостном агенстве, и Таксопарке.
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2, но т.к. я с запада то +1
Ссылка на страницу ВК: vk.com/sadra314
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/vKN38NL
Время игры на Trinity RP: 2-3 недели.
На каких проектах играли до этого: Arizona, Advance.
В каких фракциях состояли: На аризоне в Полиции был.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Моё первое СС, но оно чуть корявое: https://imgur.com/a/WxalfV0
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Алекандр Карнеев, места роздения Япония, м.Токио. Весёлый и добрый, но сам он любил быть хулиганом. Он не из багатой семьи, детсво Алекандра прошло в хорошей обстановке, у него был брат который старше него на 6 лет, Мать, и Отец. Когда Александр пошёл первый раз у школу он учился хорошо, и в дальнейшем получсал не плохие оценки, так как мечтал стать програмистом, в 8 класе, он записался дистанционо на первые степени програмирования, а сейчас зделать по интернету ето не проблема. К 10 класу он уже получил базовые, и среднее образование по програмированию. У него самого нет много родствеников, но их всех он любит, и у него нет врагов к которым он относиться крайн негативо. Особенно сильно на него повлияли смерть Отца, и Брата в АвияКатастрофе. Из ценностей есть вера в людей, доброта, и друзя которые всегда помогает ему. Сам Александр хоть и был хулиганом, но законов не нарушал (бывали штрафы за езду по встречной полосе). Он не совсем религизионный человек, но ворит в Бога, т.к. думает что всё что у нас есть, створил господь Бог. Когда он видит что кто-то умирает он ничего такого не чуствует, но ему не приятно видеть смерть. Он реалист. Целью Александра есть добиться большого в жизни, он хочет стать хорошим копом, на данный момент его целю есть машина, на которую он копит больше месяца. У самого в него есть свои недочёты, такие как физическая форма, ему она не нравиться в нему, и он в ближайшем будущем хочет изменить её, и он уже как неделю ходит в спортзал. Сам он, давайте будем называть его персонажем, не совсем трудоустойчевый, т.к. он любит больше поставить, но при етом никогда не разказывает секретов других, так как думает что секреты лучше таить в тайне.
На сам перед, нашему так званому персонажу, всё равно что думаю о нём чужие для него лица, он прислушываеться к близким и своему сердцу. Он любит пообщаться с другими, и хочет найти себе верных друзей.
Ситуация: Ваш персонаж сидит в баре. За соседнем с персонажем столиком сидит подвыпившая компания и травит оскорбительные шуточки о его расе/профессии/жизненной позиции. Какова будет реакция персонажа?: Он встанет и подойдёт к толпе и скажет что-бы они перестали или-же он вызевет полицию.
Сам Александр не злопамятный, но некоторые вещи он не прощает, данные вещи есть например когда обидели/ударили его родных, а так он не злопамятный человек. Если Босс который не прав будет приказывать ему, он не будет ему подчиняться, и придаст факты что он не прав, и что-бы тот не приказывал в случае если тот не прав.
У Александра есть привычки, такие как: он любит изредка подкурить, и погрызть ноти. У него нет хорошей физ.формы поетому он не всегда хорошо дерётся, он боится темноты (там где нет хотя-бы какого-то освещения), пауков, он боится потерять Мать, так как уже потерял Брата и Отца, поетому он стоит горой за свою маму.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Alexandr Karneev 12 февраля 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.