Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Joseph Frost (J.F.)

• 3 сообщения
J.F.

Civilian
Civilian
0
15 часов 47 минут
Joseph Frost
J.F. - Вчера, 22:49

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Wolfgang Kaufmann - LSPD, PO II [MyHome RP] - закрытие проекта, Wolfgang Hoffman - LVMPD, PO II [Proxima RP] - отсутствие желания продолжать играть.
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://gta-trinity.com/forum/topic/258987-Puma-Squad/#findComment-4572645 и многие другие СС есть на моем форумнике.
  3. Планируемая роль во фракции: Офицер полиции.
    Роль: показать
    Джозеф, родился в Лас-Вентурасе, в районе Боун Коунтри. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Джозефу можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он всё равно знает в каких случаях лучше держать себя в руках. Заботится о близких ему людей, и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест.
  4. Список пожеланий, комментарий: Удачи.

5. Имя: Фарид
  6. Возраст: 17 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Фарид Байрамов
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось J.F. 12 мая 2026, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
miracle

BOPC, President
BOPC, President
22
341
5 лет 8 месяцев
* Retired Chief of Police — Johnny Miracle/Anthony Rumsfeld/Thomas Sorkin
* Captain III – Theodore Barkley, CPS "Newton"

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - Вчера, 23:19

При отсутствии доказательств игры в ПД могу предложить РАПИД.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
J.F.

Civilian
Civilian
0
15 часов 47 минут
Joseph Frost
J.F. - Вчера, 23:24

Есть просто скрины с игры, не СС - https://imgur.com/a/s8OxTyS
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»