16
0
4 месяца 25 дней
Atlantica Melancholy - Police Officer II, Newton Patrol Division
0
4 месяца 25 дней
Atlantica Melancholy - Police Officer II, Newton Patrol Division
melancholichnyy - Вчера, 18:10
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Alexis_Angeles, Trinity RP, PO ||, не актив дату не помню. В целом нигде больше не играл.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): СС нету, но вроде остались роли
- Планируемая роль во фракции: Роль: показатьДевушка, невероятно ответственна: если пообещала помочь, разобьётся в лепёшку, но сделает. При этом её трусость часто мешает ей проявлять инициативу - она может долго мучиться сомнениями перед простым звонком незнакомцу. Склонна к самобичеванию и может на несколько дней уйти в себя из-за случайной неловкой фразы. Ей крайне трудно проявлять твёрдость, и она часто позволяет окружающим пользоваться своей добротой. У неё есть иррациональный страх высоты и открытых пространств, который она тщательно прячет под маской скромной задумчивости, боясь, что её сочтут слабой или странной.
- Список пожеланий, комментарий: Надеюсь что смогу вернуться.
- Ссылка на профиль ВК: Имя Фамилия
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.