gragra-gra - Сегодня, 1:54
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): учитываю только госс!
Proxima Rp - LVMPD - Ethan Bawerman PO2. Ушел ибо надоело попросту, и там еще томас какой то ник не помню менял.
Theodere gallagos officer
Гамбит рп - Нац Гвардия при шулце - капрал.
Там же играл военную полицию при нквд наркоме Joseph WhiteMayer OswaldGarret DavidBucklin
ЛСФД гамбит рп, при мише рябове, вот 2 недельки назад ливнул , и при перышкине в 23 году на сф станции
Проксима рп. - ФБР простой специальный агент
Raymond Greenwood. При итане врооде
Можете посмеяться но добавлю тринити в 2024 году, William_McKenna, Special Agent.
И законченная академия СД на проксиме
James Braoman
Парк рейнжеров, Bonnie Maggaringto, дефолтный рейнджер если считаете за игру, при вольфраме каком то не помню лида.
За опыт смело могу сказать не переживать, могу продемонстрировать в игре конечно же или же рассказать базу что как делать в дс или тс3 - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): демонстрирую лишь уровень игры.
Первым же делом добавлю только недавно архивнул фраку итало американцев, по топику почитайте мне лень от туда фулл сс кидать
https://forum.gambit-rp.com/threads/570928/
Далее че найду скину их оч много так же скрины бесед покидаю че найду, основной мой прайм на 2023-2025

[ - Планируемая роль во фракции:Роль: показатьхладнокровный, расчетливый и прямолинейный карьерист по своей природе может быть труслив, имеет страхи как и люблй другой человек,пренебрегает алкоголю и наркотикам, спокойный, общительный и приземленный человек. Он пришел в полицию не ради власти или великой справедливости, а ради стабильной зарплаты и желания помогать обычным гражданам. Относится к работе без фанатизма: понимает, что весь криминал в Лос-Сантосе не победить. Работает, разведен живет от зарплаты до зарплаты.
- Список пожеланий, комментарий: по2 ничего большего, просто по2.
- Ссылка на профиль ВК: ttttttthhhhhh
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось gragra-gra 23 июня 2026, 8:59, всего редактировалось 2 раза.