даня шарфик - Вчера, 18:26
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): pd-ls.ru был в 2023, 2024 (если правильно помню, не запомнился тот период), 2025. даты не помню, должности были в метро, детективах, патрульке, гнд. уходы были по рт и получал ЧСы. ники которые помню: Emma_Reddas, Zane_West, Skye_Lane дальше забыл
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): вёл топики персонажей пока играл тут, но все утеряно.
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьчейз 31 летний детектив. он рос в семье где все было, кроме внимания родителей, ведь те часто пропадали на работах. чейз спасался улицей и комиксами. оттуда он вынес веру в настоящую дружбу. он дружелюбен, легко сходится с людьми и сразу старается найти близких по душе в новых окружениях. ежедневно видя насилие на службе, чейз принципиально не плодит его сам и до последнего решает все словами, иногда даже жертвуя мужским в кругу коллектива. за всю карьеру он никого не убил - лишь пару раз легко ранил подозреваемых. он не строит из себя крутого копа. он открытый, надежный человек который ценит человеческое отношение и всегда рад выслушать.
- Список пожеланий, комментарий: к баварскому в детективы
- Ссылка на профиль ВК: Shall Fey
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.