Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Steve_Blackford (glockov)

• 8 сообщений
glockov

Civilian
Civilian
0
5 месяцев 8 дней
Steve_Rockford
Rockford_Dog

glockov - Вчера, 0:56

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Groove Steve Rockford ЦК (22 год) TRP, AFNG Ronald Thredson лидер отстоял срок (дату не помню)TRP , LVPD Steve Rockford уход из за одного неприятного человека который занимал замку (Февраль-Март) TRP, (NYT) NYPD Nicolas Ravens выгорел(Март), Ballas Karl_Backwood ЦК (23 год) TRP, повторно LVPD (март) расформ сообщества, LSPD Steve Rockford (Апрель) TRP2, Bermardo Costa Groove ПСЖ (16.07.2026) TRP1,
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Большинство утеряно, остались только слабенькие сски думаю от них смысла нету. но на всякий случай https://ibb.co/v6kctzPX https://ibb.co/Kc8mNcbb
  3. Планируемая роль во фракции: Обычная ПО2
    Роль: показать
    Родился Блэкфорд в штате Техас, в 1996 году, 1 июля. Финансовое положение в семье было не очень и Стив частенько голодал. Блэкфорд был смирённым ребёнком.Отец частенько пил и бил мать, Стив это не выдерживает и решает пойти на единоборства. Рокфорду не нравилось, смотреть на избиение матери, мечтал отомстить отцу за мать.
    Когда Блэкфорд идет в школу, он не серьезно относится к своей учебе, учится практически на 3.5, детство у Стивa было не очень,он сразу понимал,что если не он,ему никто не поможет. Когда Стив заканчивает 7 класс,по пути домой к нему и его другу детства пристают девятиклассники, Блэкфорд занимался единоборством ,как и его лучший друг.Старшеклассники хотят отнять у них деньги,вдруг Стив сразу начал им грубить и началась драка,в ходе которой Блэкфорд пройдя в ноги сопернику, неудачно уронил его - ломая ему позвоночник оставив его калекой. Стив не понес наказания т.к. ему было всего 13 лет.После этого случия его все обходили стороной. Блэкфорд почувствует силу и сам начинает отбирать деньги у шпаны.Начинает обворовывать магазины и угонять авто,это продолжается до 9 класса. В возрасте 16 лет, родного отца убивают на улице.
    Переезд в Лос-Сантос стал для Стива поворотным моментом. Оказавшись в новой среде, он быстро сориентировался. Благодаря связям и давлению своего приемного отца-полицейского, Блэкфорд был зачислен в полицейскую академию. Учеба давалась ему с трудом, он не проявлял рвения к теории и закону, но приемный отец постоянно «прикрывал» его, помогая сдать экзамены. В академии раскрылись его физические данные – его приняли в команду по американскому футболу, где он демонстрировал агрессивную и результативную игру. После окончания академии его «пристроили» в тот же департамент, где служил его приемный отец. С первых дней службы Стив воспринял удостоверение и служебное положение не как инструмент для защиты закона, а как пропуск к личной наживе и власти. Он систематически пренебрегал процедурами, использовал служебное имущество (включая оружие и наручники) в личных целях, зная, что связи отца всегда его прикроют.
    Детские травмы.
    Когда отец избивал мать, Стив наблюдал за этим, от чувства без помощьности забивался в угол. Стив ведет активную борьбу против мужчин которые избивают женщин.
    Страхи.
    У Стива страх высоты, прыгать с парашута, оставаться безоружным.
    Стив больше всего любит свою мать, он старается сделать все для нее, да бы она была рада и гордилась Рокфордом.
    Вредные привычки. Желание власти. Желание богатства. Употребления марихуаны, а также табака. Рокфорд любит дорогой алкоголь.
    Сильные и слабые стороны.
    Сильная сторона Блэкфорда, является отвага, готов всегда помочь товарищам, если они не противоречат ему. У Стива есть дух, он готов за близкого человека убить, так повлияла детская травма. Слабая сторона Блэкфорда лудомания, мечта о больших деньгах и беззаботной жизни.
    Стив не любит черных/скинхедов, cчитает что они приносят хаус. Превыше всего ставит белых, если будет выбор спасти белого мужчина или 10 черных, он выберет спасти белого. Блэкфорд относиться к экстренным ситуациям, так как будто они происходят каждый день, он знает как себя надо вести.
    Хобби и увлечение.
    Блэкфорду нравиться играть в футбол, в свободное время ходит в спортивный зал, практикует новые виды единоборств.
    Стив хочет быть лучше всех. Блэкфорд считает что легальным путем заработать много денег нельзя. Но при этом ненавидит "Грязных копов*.
    Внешний вид :
    На вид 25-30 лет.Карие глаза, темные волосы. Всегда одет опрятно, в рубашку и брюки. Спортивного телосложения.
    Характер
    Всегда ведет себя адекватно. В основном не повышает голос, спокойный, но бывают исключения, дружелюбный, идет до конца, всегда выполняя свою цель. Знает цену деньгам, в жизни добился всего сам. Жадный. Мания к деньгам и власти.
  4. Список пожеланий, комментарий: Комментарий, в последнее время частенько делаю ситуации ЛСПД под ником Bernardo_Costa, мне кажется как будто ник мой уже выучили обычные ПО, думаю за это будет бонус.[/spoiler]
  5. Список пожеланий, комментарий: Комментарий, частенько устраиваю ситуации для ПД и также другим фракциям, крюшкам. Думаю это будет бонусом. Мой ник как будто обычные ПО выучили.

6. Имя: Егор
  7. Возраст: 17 лет
  8. Ссылка на профиль ВК: Glockov A
  9. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось glockov 17 июля 2026, 11:37, всего редактировалось 3 раза.
Аватара
маукен

OCOP, Adjutant
OCOP, Adjutant
22
501
5 лет 10 месяцев
* Deputy Chief of Police Kenzo Mori - Adjutant to Chief of Police, OCOP
* Retired Police Commander David Espejo - Chief of PSB
* Retired Police Captain III Kris Prada - Newton Area Commander

Preservation of Life Medal Police Star Police Life Saving Medal
Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Internal Affairs Qualification

маукен - Вчера, 3:04

Почини код
glockov

Civilian
Civilian
0
5 месяцев 8 дней
Steve_Rockford
Rockford_Dog

glockov - Вчера, 11:37

Готово :flex:
trissy

NPD, Field Training Officer
NPD, Field Training Officer
9
5 месяцев 10 дней
Felix A. Sable - Police Officer III, Newton Patrol Division [Active]
Marquise Murphy - Police Officer II, Newton Patrol Division [Retired]

Police Event Ribbon Field Training Officer Qualification Advanced Urban Firearms Training Qualification

trissy - Вчера, 12:22

Nicolas Ravens
смутило вот это вот. знаю одного николаса рейвенса, и его игрой, мягко говоря, никогда не восхищался.

может, есть резон пустить на по1 с учетом того, что раньше был опыт в пд
Scoobzz

NPD, Patrol Officer
NPD, Patrol Officer
17
21
11 месяцев 24 дня
Police Officer II - Darius Jankauskas, Patrol Officer, Newton Police Division

Police Officer II - Isaiah Crowfeather, Patrol Officer, Newton Police Division [RT]
Police Officer II - Michelle Romero, Patrol Officer, Newton Police Division [ARCHIVED]

Scoobzz - Вчера, 12:27

тут на рассмотрения руководства, как по мне по1
Раскат

NPD, Acting Watch Commander
NPD, Acting Watch Commander
17
24
1 год 7 месяцев
* Hailey Sunrise - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division. (Dead)

* Ashley Blake Sunrise - Sergeant I, Acting Watch Commander, Newton Patrol Division.

Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification First Medical Aid Badge
Internal Affairs Qualification

Раскат - Вчера, 13:55

Интересная заявочка, но если не играл в нашем сообществе не упускай возможность освежить память))
На своё желание можешь пойти в академию что настоятельно рекомендую, но учитывая саму заявку и где ты играл могу предложить по1.
Аватара
prause

NPD, Senior Field Training Officer
NPD, Senior Field Training Officer
14
12
1 год 2 месяца
Tony Leoni - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.
[DISSMISSED] Jon Prause - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Advanced Urban Firearms Training Qualification Recruitment and Employment Qualification

prause - Вчера, 16:34

По1
glockov

Civilian
Civilian
0
5 месяцев 8 дней
Steve_Rockford
Rockford_Dog

glockov - Вчера, 22:11

trissy писал(а):
Nicolas Ravens
смутило вот это вот. знаю одного николаса рейвенса, и его игрой, мягко говоря, никогда не восхищался.

может, есть резон пустить на по1 с учетом того, что раньше был опыт в пд
у меня не было ника Николас Рейвенс на трп, я знаком с этим человеком, мягко говоря я украл у него ник и играл на другом проекте
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»