Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Grant Kennedy (aovvvc)

• 6 сообщений
aovvvc

Civilian
Civilian
15
2
1 год
Vincetn_Ottinger
aovvvc - Вчера, 22:15

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): pd-ls Devion Campbell po 1, NYC-PD (sfpd) Vincent Millangton Q3-2 (Понизили потом), FBI-ls ru Chris_Copperfield JSA CIRG
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YZAQV26072026143310
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Грант, типичный американец 27 лет, подкаченный высокий, имеет светлые волосы и серые глаза, носит часы, всегда, не важно когда, всегда будет с часами на руке. Родился под Сан Фиерро, там жил и учился, вырос и живёт по сей день.
    Любит рыбалку и охоту, заниматься спортом и помогать людям что то вроде волонтёрства, всегда добрый отзывчивый, шутит, может злится, если будет сильно злится будет соответственно ворчать на всех и вся, потом успокоится и опять будет добрым.
    Боится высоты, старых кукол и майских жуков всё идёт с детства он уже и сам не помнит почему начал боятся кукол, и майских жуков, но точно знает если они попадут в его поле зрение будет паничка которую он закроет в себе.
  4. Список пожеланий, комментарий: хз вторая по или стажировка на усмотрение крч

5. Имя: алексей
  6. Возраст: 15 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Солевой Сироп
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
:clown: :police: Вечный стажёр :police: :clown:
aovvvc

Civilian
Civilian
15
2
1 год
Vincetn_Ottinger
aovvvc - Вчера, 22:17

Спойлер: показать
да щас опять начнётся от дзюбы вот хуесос вернулся. Акк вк свежий потому что основной снесли
Привет дзюба, да опять вернулся ;3 :smileevil:
Последний раз редактировалось aovvvc 26 июля 2026, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
prause

NPD, Senior Field Training Officer
NPD, Senior Field Training Officer
14
13
1 год 2 месяца
Tony Leoni - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.
[DISSMISSED] Jon Prause - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Advanced Urban Firearms Training Qualification Recruitment and Employment Qualification

prause - Вчера, 22:20

мнение против, не надежный игрок совсем.
Толстый Дзюба

Forum Administrator
Forum Administrator
19
867
1 год 7 месяцев
* Retired Timothy Hall — Sergeant II, Field Training Program, Newton Patrol Division.
* Retired Yana Ellison — Sergeant I, Patrol Supervisor , Central Patrol Division
* Fallen Deshawn Mayers — Police Officer III+I, Senior Lead Officer, Central Patrol Division

Толстый Дзюба - Вчера, 23:31

aovvvc писал(а):
да щас опять начнётся от дзюбы вот хуесос вернулся. Акк вк свежий потому что основной снесли
"хуесосом" я тебя не называл уж точно. По поводу моей позиции против, нынешний состав и так вкурсе после прошлого раза
Manager Los-Santos County Sheriff’s Department
Аватара
мушкетский

NPD, Commanding Officer
NPD, Commanding Officer
15
261
2 года 2 месяца
Captain I - Melker Engstrom, Commanding Officer, Newton Patrol Division.

Police Officer III - Gregg Mikkelsen, Field Training Officer, Newton Patrol Division

* Retired Captain I - Ophelie Fouquet, Commanding Officer, Newton Patrol Division

* Retired Sergeant II - Ruggueri Riccobono, Watch Commander, Newton Patrol Division

* Retired Sergeant I- Hennrich Bontemps, Patrol Field Supervisor, Newton Patrol Division.

Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Community Policing Medal
Police Meritorious Unit Citation Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Loyal Companion
Recruitment and Employment Qualification

мушкетский - Вчера, 23:52

против
Изображение
Изображение
Изображение CAPTAIN I MELKER ENGSTROM
Commanding Officer, Newton Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение
Изображение POLICE OFFICER III GREGG MIKKELSEN
Field Training Officer, Newton Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
aovvvc

Civilian
Civilian
15
2
1 год
Vincetn_Ottinger
aovvvc - 52 минуты назад

Толстый Дзюба писал(а):
aovvvc писал(а):
"хуесосом" я тебя не называл уж точно. По поводу моей позиции против, нынешний состав и так вкурсе после прошлого раза

уже без оскарблений, в прошлый раз ситуация была в ирл, уладил и ушёл в фбр обучатся играть рп как не странно это не звучало
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»