Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Grant Kennedy (aovvvc)

• 23 сообщения
  • 1
  • 2
Аватара
prause

NPD, Senior Field Training Officer
14
13
1 год 2 месяца
Tony Leoni - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.
[DISSMISSED] Jon Prause - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Advanced Urban Firearms Training Qualification Recruitment and Employment Qualification

prause - Вчера, 22:30

стоп, что скажешь по поводу уходу из фбр?
Аватара
prause

14
13
1 год 2 месяца
Tony Leoni - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.
[DISSMISSED] Jon Prause - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Advanced Urban Firearms Training Qualification Recruitment and Employment Qualification

prause - Вчера, 22:31

aovvvc

Accepted Applicant
Accepted Applicant
15
2
1 год
Vincetn_Ottinger
aovvvc - 32 минуты назад

prause писал(а):
@aovvvc,
нечего особо говорить, единственный за всё время с парнями немного накосячили и сержант ГЦУ СФПД Хавьер Вегас и Раймонд Кросс схавали с говном, поехал на скутере, жб, ехал вслед за погоней чтобы выехать из Сф жб, ждал друга около места окончания погони жб, сказал то что ему не понравилось жб, вот и выходит что меня снесли и ещё захавали с говном. Единсвенный раз где я РЕАЛЬНО виноват где я в /dance 30 танцевал на крыше в дюти, тогда реально была моя вина. Соответсвенно такая же ситуация с юлей, запрещает въезд в СФ по причине кода 5 (фбр не использует коды.) НЕ может она мне ограничить передвижение по карте, в мои тёрки с Тимофеем Завацким влезла она, получил чс комьюнити я, не она, вот и думайте головой нужны ли девушки в сампе (шутка, не касается адекватных.) Просто если бы я решил тогда сам мне бы не дали чс комьюнити.

По поводу уже самого ухода, я писал рт, и отчёт последний от 15.07.26 никто не проверил вплоть до ухода, так что особо по фбр не чуствую тоски, и вины своей за что то тоже, просто было у меня дикое желание перед самим уходом сказать юле что она тупая пизда и лезет туда куда ей ваще лезть не надо, весь этот конфликт лес дремучий, но моим уходом она закрыла свой вопрос с ними.. Единсвенное что меня печалит то что друг в сфпд, а не со мной, и играть с ним раньше уже не предоставляется возможным.

Кстати иза Юли не один я решил уходить, могу отметить Джоша Нолони который подал заявку на ЛССД, Мэйсона Монделли (Арсена Багирова) Который так же ушёл иза того что Юля нихуя не учила стажёров в КСУ и им нехуй было делать, всё что делает Юля в КСУ это забирает все дела либо кому опытнее и не даёт стажёром как либо в них участвовать.. Также могу отметить неумение Юли слушать, потому что когда она принимала меня в КСУ на условии *До первого косяка* И я попал в Админ Джаил иза ДМа в сторону игрока который начал меня тулить со своими друзьями она среагировала быстрее Симпла Саши. Так что мнение двоякое.

Так что вот так вот :shy:

upd: Ещё Хавьер Холиман который ушёл псж, наверное тоже иза юли, но этого точно знать не могу.https://fotora.ru/uploaded/?ID=NFZWV27072026205232 и сука даже Мишаню Цоя который в сфпд был чспд и чс комьюнити взяли туда в сфпд, если бы сука Юля не лезла я бы был щас не тут а в СФПД, но юле захотелось видимо движухи как путину и теперь огребаю я, и с учётом сегодняшних событий я для СФПД я это повесился типо, какойто ебаклак им сказал и всё, они меня уже хоронят. изп того что пропал беследно по их словам.
Последний раз редактировалось aovvvc 27 июля 2026, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
:clown: :police: Вечный стажёр :police: :clown:
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»