21
468
2 года 6 месяцев
* Jason Camacho - Retired Detective II, Senior Investigator, Newton Detective Division
* Harold Manning - Killed Detective II, Senior Investigator, Newton Detective Division
* Wesley Campbell - Retired Сivillian Employee, Criminalist, Newton Detective Division
* Darryl Vasquez - Retired Detective I, Investigator, Gang and Narcotics Division
468
2 года 6 месяцев
* Jason Camacho - Retired Detective II, Senior Investigator, Newton Detective Division
* Harold Manning - Killed Detective II, Senior Investigator, Newton Detective Division
* Wesley Campbell - Retired Сivillian Employee, Criminalist, Newton Detective Division
* Darryl Vasquez - Retired Detective I, Investigator, Gang and Narcotics Division
рябинин828 - Вчера, 17:53
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): НДД, ГНД ТРП 1 под руководством Витаси Бебронюхова.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): В профиле, думаю, достаточно.
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьТэрри МакКормик - старичок детективного отделения, закалённый в боях. В прошлом заслуженный ветеран Афганистана. Семейный человек, женат на красавице и растит двух сыновей, однако, испытывает проблемы в личных отношениях с женой, что не редко бьёт по психологическому состоянию, казалось бы, человека с железными нервами. Не смотря на всю свою "смурную" внешность, крайне душевный человек и опытный коллега, который всегда и поможет как человек-человеку, так и по рабочим моментам.
- Список пожеланий, комментарий: К Баварскому, в родные болота детективные на дт2, либо дт1.
- Ссылка на профиль ВК: Little Joint
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось рябинин828 3 августа 2026, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
ну нашёл ты, красавец, хули хочешь?