Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Melan Silverhand (TheDef4ik)

• 4 сообщения
TheDef4ik

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
15
10
1 год 3 месяца
Leon Scott Grem - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division. [Retired]

Rudo Floger - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division. (Dead)

Completion of Field Training Ribbon Police Event Ribbon Field Training Officer Qualification

TheDef4ik - Вчера, 20:14

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Leon Grem PO3 Причина: РТ Не помню уже когда я ушёл
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Я их не делал
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Мэлан Сильверхенд — 27-летний британец, спокойный и немногословный человек, который предпочитает держаться в стороне и наблюдать, а не привлекать к себе внимание. Он не любит лишние разговоры и обычно говорит только по делу. С виду Мэлан кажется обычным парнем: рассудительным, сдержанным и умеющим контролировать свои эмоции. Он не гонится за шумными компаниями и громкими развлечениями, предпочитая спокойствие и порядок.

Мэлан редко рассказывает о себе что-то большее, чем необходимо. Для окружающих он остаётся человеком-загадкой, который показывает лишь обложку своей книги, оставляя её страницы закрытыми для посторонних. Он не стремится сближаться с людьми и держит определённую дистанцию, разделяя личную жизнь и общение. Возможно, причина кроется в прошлом, а возможно, он просто привык рассчитывать только на себя. Так или иначе, Мэлан давно научился скрывать свои мысли за спокойным взглядом и короткими фразами.
  4. Список пожеланий, комментарий: в метро к Кирюше

5. Имя: Александр
  6. Возраст: 15 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Александр Дефчик
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Мы редко становимся теми, кем хотели быть. Жизнь шлифует нас не мечтами, а потерями я не герой, я след.
kirushka114

DPLTN, Squad Leader
DPLTN, Squad Leader
39
7 месяцев 7 дней
* Andy Tarner - Sergeant, Squad Leader, Platoon "D", Metropolitan Divison

Special Weapons and Tactics Qualification

kirushka114 - Вчера, 20:18

По2 метро, возраст повысь
Изображение

Изображение
Изображение SERGEANT I ANDY TARNER
Squad Leader (30D), Metropolitan Division
Metropolitan Division— "Can do will do"
CDFLarper

NPD, Probationary Patrol Officer
NPD, Probationary Patrol Officer
0
8 дней 2 часа
Marfa Crailsheim - Probationary Patrol Officer I, Newton Patrol Division
CDFLarper - Вчера, 20:45

По3 патруль потому что их мало :< :< :<
Последний раз редактировалось CDFLarper 23 сентября 2026, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
арсюша баварский

DPLTN, Element Member
DPLTN, Element Member
17
87
1 год 4 месяца
Florian Egger - Police Officer III. Special Weapons And Tactics Officer, Platoon D, Metropolitan Division.
* Retired Detective II Ren Cavalier - Senior Investigator, Internal Affairs Division
* Retired Police Officer III - Kristian Schnitser Field Training Officer, Newton Patrol Division

Police Event Ribbon Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Special Weapons and Tactics Qualification

арсюша баварский - Вчера, 20:59

метро по2
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»