Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Natalie Horison

• 5 сообщений
Natalie Horison

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Natalie Horison - 28 февраля 2021, 19:00

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Натали
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Хорисон
1.4 Адрес проживания: #254, Джефферсон, США, Сан Андреас

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/12/1995
2.2 Полный возраст: 26 лет.
2.3 Ваше образование: Высшее.

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Айдлвуд

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: У меня имеется опыт работы в EMS, в 75 полку и в Новостном агентстве
2.6.1 Работала в EMS, работа не понравилась, состав ужасный, все Абсолютно глухие.

• Название и адрес компании: EMS
    Причина увольнения: Обзывательство
    Должность: Парамедик

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: ПО МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id615361570

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/lXGvEZu
Время игры на Trinity RP: 2 Года
На каких проектах играли до этого: Самп рп. Гамбит. Радмир рп.
В каких фракциях состояли: EMS новостное огенство, 75 полк.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/AInLX4o

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Тимспик качаю, микрофон имеется

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Натали Хорисон. Характер у Натали жесткий. Мало с кем разговаривает. Не любит когда к ней липнут. Любит побыть на одной. Привычки: Иногда картавит. Плохие привычки Чесать руки, шмыгать носом. Опыт работы с трупами имеется. Она не такая добрая любит дисциплину. В детстве её все дразнили тем самым у неё испортилась психика. Поэтому она не любит веселья. Она всегда пыталась влиться в общества но у неё это не всегда получалось, потому-что у неё были разные интересы, она не любила быть такой как все она хотела выделится, всегда хотела показать себя с хорошей стороны. Когда ей было 13 её отец умер от рака и её начали гнобить сильнее. Она пытается забыть те времена. Всегда мечтала себе хорошую работу и при этом легальную. Семья до смерти отца была в среднем достатке но когда умер отец её пришлось подрабатывать уборщиком и т.д. При этом она хорошо училась не смотря на семейное положение. Родители были строгие почти не давали карманных денег, поэтому она всегда искала способ заработать и экономить. При этом она заучивала все районы улицы.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Natalie Horison 7 марта 2021, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 4 марта 2021, 20:56

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
(( 1. Перепиши пункты 2.6 и 2.6.1 в айси части заявки.
2. Дополни описание персонажа, вот тема в помощь. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Natalie Horison

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Glock 17 Gen. 4 9мм
Natalie Horison - 7 марта 2021, 22:23

Исправил
Natalie Horison

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Glock 17 Gen. 4 9мм
Natalie Horison - 8 марта 2021, 6:55

Меня забанили, НАВСЕГДА
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 12 марта 2021, 21:35

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Вы забанены, поэтому поступить не сможете с данного аккаунта :) Ждем в следующей академии.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»