Vitya523 - 25 февраля 2021, 20:08
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Alisia
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Rilingotn
1.4 Адрес проживания: #83, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 27/05/1993
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Высшее полное.
2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: #83, Маркет ,Лос-Сантос, Сан Андреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании:
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Россия, GMT +03:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/noname22888
Скриншот статистики: (https://pastenow.ru/d8a3d13466f0e774895b736124f8c7db)
Время игры на Trinity RP: Месяц, этот аккаунт новый, так скажем твинк для ПД.
На каких проектах играли до этого: Gambit/Stage rp, проходил академку в LSSD, времени не было вылетел, а щас времени вагон.
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имееться.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Имя: Alisia Фамилия: Rilington Возраст:27 Место рождения: #83, Маркет ,Лос-Сантос, Сан Андреас, США. Место жительство: #83, Маркет ,Лос-Сантос, Сан Андреас, США. Образование: Высшее полное. Национальность: Американка. Семейное положение: Не жената. Внешние данные Телосложение: Мезоморфное. Рост: 178 см Вес: 57 кг Цвет кожи: Белый. Цвет волос: Русый. Цвет глаз: Зелёный Внешний вид Чёрная кофточка, серые штаны, чёрные балетки, на руках золотые часы. Характер Сангвиник - общительность, способность быстро сходиться с людьми и, вообще, приспосабливаться к новым условиям. Однако присутствует непостоянность и постоянная жажда смены впечатлений. Сангвиник ко многому относиться весьма поверхностно, отчего его могут обвинить в непостоянстве. Увлечения в детстве увлекалась пением, ходила в музыкальную школу, где получила красный диплом, затем ходила на уроки 5 языков: Английского, Итальянского, Французского, Японского и Русского, которые вскоре знает на разговорном уровне. Ранее родилась я в штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантос, в 3 года пошла в ясли Лос-Сантоса, радовалась жизнью, потом ходила в дет сад , где в конце выступила со своей песнеурасй. Вскоре пошла в гимназию №1 Лос Сантоса, где пошла в творческий класс 1 Б, там у меня было много классных друзей. Но пришла пора сдавать экзамены. Я сильно волновалась, но всё таки справилась и написала математику на 89 баллов, Английский на 100, и литературу на 100 баллов. После в обычной школы я пошла в специальную филологический университет , как раз там я выучила 5 языков на отлично, родители тогда очень сильно помогли мне, так как наша семья не могла такого позволить ,я пошла на подработку зарабатывая своими данными по 700 долларов в месяц , это сильно помогло собрать денежную сумму на 2 университета.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))