23
41 (+44/−3)
4 года 2 месяца
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson 457 .45 ACP
CDD Police Detective I — Jhon Blair
41 (+44/−3)
4 года 2 месяца
1
381Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson 457 .45 ACP
CDD Police Detective I — Jhon Blair
Jhon Blair - 13 сентября 2020, 15:59
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джон.
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Блэр.
1.4 Адрес проживания: Отель «4 season's», Маркет, Аркадия, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 14/08/1995.
2.2 Полный возраст: 25.
2.3 Ваше образование: Среднее.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Штаты Аркадии, Америка.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Стаж 1.5 года.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: «Transfer Comp.», округ Блуббери, Аркадия.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Логист.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: По Киеву.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/who_y
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/fiP645D)
Время игры на Trinity RP: 1600 часов.
На каких проектах играли до этого: Gambit LV, Trinity 2, в далеком прошлом Arizona.
В каких фракциях состояли: EMS, FD, NG.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: гамбит бар гейм, тык., мои две крюшки, там тоже гляньте, террористы и русский крайм.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джон Блэр родился и прожил в Аркадии свои 25 лет. Вырос в обыкновенной семье, рос без отца. Будучи подростком хотел устроиться на тягач и рассекать по странам, но под руку попал журнал с военной тематикой, после чего его взгляды в выборе профессии поменялись. После службы на флоте, проработал полтора года логистом в компании по перевозкам, сейчас оставил заявку на сайте полиции для обучении в академии. Нейтрально относиться к курению и алкоголю, сам же парень /ни капли в рот/. Иногда уносит в русло расизма, но он скрывает свои /правые/ взгляды. За что его любят друзья или новые знакомые, так это за его юмор. Обычный парень, очень оптимистичный, в моментах сверкает своей смекалкой, но за всем этим стоит жестокая личность Блэра, не только по отношению к черным. Из-за своего юморного характера легко вписывается в любой коллектив, не говоря о поиске друзей среди коллег.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Jhon Blair 15 сентября 2020, 17:24, всего редактировалось 4 раза.