Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Vei Moritta

• 3 сообщения
Vei-Moritta

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 7 месяцев
0
Vei-Moritta - 25 марта 2021, 9:52

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Вей
1.2 Второе имя: Не имеется
1.3 Фамилия: Моритта
1.4 Адрес проживания: #272, Willow Field, United States of Arcadia, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 25/04/1998
2.2 Полный возраст: 22 года и 1 месяц
2.3 Ваше образование: высшее образование - специалитет

2.4 Национальность: Китаец.
2.5 Место рождения: Пекин.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Таксопарк.

• Название и адрес компании: Vendetta Taxi Company, район Little Mexico
    Причина увольнения: Собственное Желание.
    Должность: Economy Class Driver

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3 от МСК
Ссылка на страницу ВК: *кликабельно*
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/4KxsfnV) (Если что, не отклоняйте из за того что я уже в орге, я уволюсь сразу же как вы меня одобрите)
Время игры на Trinity RP: Играю уже 2 месяца.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP, Diamond RP, Advance RP, Samp RP.
В каких фракциях состояли: На тринити: Таксопарк. На других проектах: Не смогу перечислить, слииииишком много
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Детство:
Вей родился в cтолице Китая, в Пекине. Все было отлично, но когда Вею был один год, его бабушка умерла, родители Вея были очень разочарованны, но Вей не понимал почему, так как был очень маленьким. В 3 года как и все дети он пошел в детский сад, там он нашел своего друга, Алекса.
Юность:
Около десяти лет с Веем ничего не происходило, все было просто великолепно, но, как только Вею исполнилось 13 лет, в школе начался пожар. Сначала никто не заметил возгорания, но вскоре уже весь третий этаж был в огне, на момент того, как весь третий этаж был в огне, всех уже эвакуировали. Но остались люди, которые не смогли выйти, и поэтому Вей и его друг Алекс решили помочь хотя бы одному. Когда Вей и все остальные эвакуировались, он заметил инвалида на коляске, он не мог спуститься, так как бы просто упал, поэтому Алекс поднял инвалида, Вей подошел к ним и подставил свое плечо, инвалид схватился за плече Алекса и плече Вея, таким образом инвалид был спасен.
Наши дни:
Сейчас Вей обычный таксист, и к сожалению Алекс уехал в другой штат, в Аризону. Вею уже надоело быть таксистом, поэтому он захотел в полицию.

Текст на родном языке Вея:
童年:
魏出生於中國首都北京。一切都很好,但是當魏一歲的時候,他的祖母去世了,魏的父母很失望,但是魏因為他很小,就不明白為什麼。像所有孩子一樣,他在3歲時上了幼兒園,在那裡他找到了朋友亞歷克斯(Alex)。
青年:
Vey大約十年沒有發生任何事情,一切都很好,但是Vey才13歲,學校就開始著火了。最初,沒有人注意到火災,但是很快整個三層著火了,到了整個三層著火時,每個人都已經被疏散了。但是有些人無法逃脫,因此,魏和他的朋友亞歷克斯決定幫助至少一個人。當魏和其他所有人被疏散時,他注意到一個坐在輪椅上的殘疾人,他不能倒下,因為他會摔倒,於是亞歷克斯抬起了殘疾人,魏走上他們的肩膀,殘疾人抓住了他。亞歷克斯的肩膀和魏的肩膀,因此殘疾人得以挽救。
我們的日子:
現在,Vey是一名普通的出租車司機,很不幸,Alex前往了另一個州,去了亞利桑那州。 Vey已經對成為出租車司機感到厭倦,因此他想去警察局。

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 31 марта 2021, 23:17

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((1. Зачем мне биография? Описание характера мне дай.
2. Убери эту китайскую ересь.
3. Почему по специальности не пойдешь работать, если высшее есть? ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 3 апреля 2021, 9:05

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Не исправленные во время ошибки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»