Hiddukel Lestrange - 27 марта 2021, 19:15
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Хиддукель
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Лестрендж
1.4 Адрес проживания: #287, Лас Колинос, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 22/08/1995
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Старшая школа, магистратура
2.4 Национальность: Европеоид.
2.5 Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Автомеханик.
- Название и адрес компании: СТО "Вершина тюнинга"
Причина увольнения: По собственному желанию, после покупки автодома уехал в путешествие.
Должность: Старший автомеханик.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +8GMT(+5 МСК)
Ссылка на страницу ВК: @hiddukel.lestrange
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/jBUKCKJ
Время игры на Trinity RP: 3 года, этот аккаунт новый, прошлый взломан и в бане.
На каких проектах играли до этого: уходил на гамбит, не зашло и вернулся на трп
В каких фракциях состояли: Все имеющиеся фракции на Тринити, все БК и все мафии, был в Латиносах.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: СС делать не умею, делал только газеты, когда был в NEWS и была парочка СС, но через LSRP+.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, но микрофон имеется не всегда при себе.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Парень, 25 лет. Увлекается автомобилями, путешествиями, работой полицейского, окончил университет, после чего забросил всё это, стал механиком, сейчас-же решился стать полицейским. Ценности моего персонажа, это природа, счастливая и весёлая жизнь, на которую одновременно падает ответственность. Хиддукель честный человек, никогда не воровал, не врал, максимум скрывает своё детство и прошлое. Моральные принципы заключаются в уважении старших, не лгать, не воровать, никому не доверять. Хиддукель увлекается Сатанизмом, очень странный человек, вроде добрый, милосердный, а вроде хочет всё крушить и разрушать. К смерти персонаж относится лояльно, он понимает, то что если человек умирает, зарождается новая жизнь, тем самым продолжая род человеческий на планете, точно так-же лояльно он относится к жертвоприношению. Он реалист, рассуждает чётко и грамотно, все возможные варианты всегда анализирует, в 90% случаев это приводит к успеху. Жизненная цель заключается, в том, что-бы достигнуть высот, в плане карьеры, за деньгами он не гонится, но он очень сильно их любит. Его всё в себе устраивает, менять он ничего не хочет. Человек он такой, более социофобный, избегает большого скопления людей вокруг себя, ненавидит большие компании. Хиддукель достаточно стрессоустойчивый, ему уже фиолетово практически на всё, эмоциональное перегорание дало о себе знать.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Hiddukel Lestrange 1 апреля 2021, 18:09, всего редактировалось 1 раз.