Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Mayot Stafford

• 5 сообщений
Mayot Stafford

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Mayot Stafford - 23 марта 2021, 23:56

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Майот
1.2 Второе имя:Май
1.3 Фамилия:Стаффорд
1.4 Адрес проживания: #710, Джефферсон, US, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01.09.1995
2.2 Полный возраст:25 лет.
2.3 Ваше образование: Высшее юрисдическое.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Калифорния.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Национальная гвардия
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Private First Class [3]

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:+6, играть могу круглосуточно.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/heyyte

Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/OmtiwhR
Время игры на Trinity RP: основной аккаунт с 8 лвл был украден, около 2х неделей на новом акке. В общем около 3-5 месяцев
На каких проектах играли до этого: Гамбит, Аризона
В каких фракциях состояли: Национальная Гвардиола, ЕМС, такси.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: сска https://imgur.com/gallery/rNjrdZF , большинство потерял когда чистил комп. Если надо сделаю.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:

Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Майот Стаффорд. С детства воспитывался отцом суровой жизни, жил благополучно. Мать была занята вечно на работе. Отец его всегда тренировал , заставлял ходить на кружки и тому подобное. В школе его задержли, но он терпел. Так как не хотел лишних проблем , да и сам Майот сдержанный мальчик был, Любил с детства баскетбол и бокс. Всегда учился на отлично , потому что боялся отца. Вечно гулял на улице и рос там. Никогда не любил пить пиво, да и курил он 1 раз и ему не понравилось. Майот очень спокойный , умеет найти общий язык, успокоить человека , слишком доверчив. Парень увлекался полицией и ему очень нравилась эта работа и он всегда мечтал в нее попасть. Мальчишка пытался находить общий язык, но это не всегда получалось. Он боится пошутить и облажаться. Это его главный комплекс. Боится быть отвергнутым, любит оверсайз вещи. Ему очень нравится животные, а особенно собаки. У него была собака в подростковом возрасте, но отец ее усыпил. Так как над Майотом издевались в школе , он сделал для себя урок в жизни. Нужно помогать людям всегда. Любит пошутить, хоть и не всегда выходит. Может быть очень грубый, а может и добрым. Нетерпеливый. Так же ему можно доверять, он умеет хранить все в тайне от всех. Парень любит грустить вечером в одиночку. Ему нравятся мулатки и японские девушки. Предпочитает авто высшего класса на качество. Бывший служащий в 75th Ranger. Отряд: J-coy, Джульетта.
Парень очень отзывчивый и злопамятный. Как ему скажешь так и ответит. Очень сильно уважает старших людей, и не только по званию или рангу.
Майот не сильно накачанный , но довольный сильный, рост 175 см, вес 70 кс.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Mayot Stafford 1 апреля 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 31 марта 2021, 23:39

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((1. С высшим в ПД. По специальности почему идти не хочешь?
2. Сломан код.
3. Параметры персонажа (рост, вес) меня интересуют меньше всего, как и то, где и когда он служил. Просто описание характера.))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Mayot Stafford

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Mayot Stafford - 1 апреля 2021, 15:46

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Майот
1.2 Второе имя:Май
1.3 Фамилия:Стаффорд
1.4 Адрес проживания: #710, Джефферсон, US, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01.09.1995
2.2 Полный возраст:25 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Калифорния.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Национальная гвардия
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Private First Class [3]

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:+6, играть могу круглосуточно.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/heyyte

Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/OmtiwhR
Время игры на Trinity RP: основной аккаунт с 8 лвл был украден. На данном аккаунте
На каких проектах играли до этого: Гамбит, Аризона
В каких фракциях состояли: Национальная Гвардиола, ЕМС, такси.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: сска https://imgur.com/gallery/rNjrdZF , большинство потерял когда чистил комп. Если надо сделаю.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:

Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Майот, не высокого роста , стильно одет. Молодой парень,повидал многое за свою жизнь. Как будто прожил уже всю жизнь. Не всегда получается уладить конфликты, но он хорошо общается с людьми. Не особо быстро принимает решения , делает все как сказано. Быстро привыкает к людям, находит подход к человеку , вспыльчивый, но способен держать себя в руках. Трудолюбивый. Спортивного телосложения, любит носить очки. Всегда прилично и чисто одет, ухоженный. Любит умничать и спорить с людьми, которые не старше его. Любит заниматься спортом.
Привычка влезать в разговоры и хрустеть пальцами, тянуть спину. Не бежит за славой и богатством.
Майот сильно любит себя за свою внешность. Не привык себя жалеть. Когда над ним смеются и это ему не очень нравится , то он начинает чуть грустить. Но если шутка смешная, то он и сам посмеется. Парень не особо любитель поиграть на публику, не особо стремится всем сразу понравится. Майот может соврать в случае если это необходимо, сам он ко лжи относится очень негативно. Майот всегда боялся мучительной смерти , но не быстрой, но он никогда не хотел что бы его настигнула смерть. Любит подбадривать народ, но когда в жизни все плохо, то он может дома очень сильно погрустить и подумать. Еще он очень общительный и всегда пытается завести новые знакомства. Май судит человека в первую очередь по поступкам, после внешность, вид. Если человек ему сильно "нагадил" в жизни то он может отомстить пошутив , либо он может простить , если тот осознал ошибку. Готов рисковать жизнью ради спасения других людей. В свободное время он тренируется , отдыхает в барах, катается по городу, помогает малоимущим семьям/людям.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Mayot Stafford 4 апреля 2021, 21:43, всего редактировалось 6 раз.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Glock 17 Gen. 4 9мм
Mr Sanderson - 3 апреля 2021, 10:41

((С высшим в ПД не идут. И меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ параметры перса. И редактируй, а не цитируй.))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Glock 17 Gen. 4 9мм
Mr Sanderson - 6 апреля 2021, 7:57

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Непонимание критерий отбора.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»