Samuel Knyazev - 17 сентября 2020, 12:36
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Оззи
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Лонерсон
1.4 Адрес проживания: #415, Даунтаун, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 19/10/1985
2.2 Полный возраст: 35
2.3 Ваше образование: Бакалавриат
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Атланта, штат Джорджия, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Ай-Пицца, Айдлвуд.
Причина увольнения: ПСЖ
Должность: Развозчик пиццы.
- Название и адрес компании: Госпиталь Всех Святых, Маркет
Причина увольнения: Смена руководства
Должность: Парамедик.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +0 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/kivalzzzzz
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/kiYtBdK
Время игры на Trinity RP: +/- 1.5 года
На каких проектах играли до этого: Gambit, SW-Project, Stage
В каких фракциях состояли: ЕМС, ФБР, ЮС:НГ, были попытки попасть в пд.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Спойлер: показать
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Оззи Лонерсон - 25ти летний Американец, родом из Атланты. Крепкий парень с короткими тёмными волосами. Невысокого роста, маленький нос, на животе небольшой шрам. Очень злопамятный, немного навязчивый, в прошлом работал парамедиком, от насмотревшегося стал немного нервным, изредка употребляет спиртное, только в кругу друзей, которым доверяет. Строг к некоторым людям, растерянный в бытовых делах. Оззи очень обожает смотреть сериалы по вечерам, иногда это затягивается до поздней ночи, из-за чего не высыпается и опаздывает на работу или какие-то встречи. В школьные годы был очень замкнутым и одиноким из-за проблем в семье, но придя в колледж стал более общительным. Пытается быть характером выше своего возраста. Как и у всех людей у него есть и положительные черты. Он очень добрый к своим близким, стремительный, любит заниматься музыкой, также в детстве увлекался единоборствами, но спустя год бросил и поступила в муз.школу. Лонерсон добродушен и готов помочь почти каждому. В свободное время ходит в тир, увлекается оружием, в основном винтовками. Отрицательные черты: злопамятность, растерянность, навязчивость, нервность и недоверчивость к некоторым из знакомых.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))