Michael Recardy - 9 апреля 2021, 21:28
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Майкл
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Рекарди
1.4 Адрес проживания: #672, Полисада Бульвар, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 07/02/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Техас, Америка
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: utc+3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/michaelrecardy
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/hr3pUsi
Время игры на Trinity RP: 3-3.5 лет.
На каких проектах играли до этого: Жамбит ЛС, Жамбит СФ, Жамбит ЛВ, МайХоум, Тринити
В каких фракциях состояли: BCSD, SFPD, SFSD, LVMPD
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Майкл Рекарди. Довольно больший мужчина, родом из Техаса. Майкл довольно серьёзный и сдержанный мужчина, умеющий соблюдать устав и выполнять поручения. Любит посещать спортзал, да бы поддержать свою форму тела. После зала в выходной день любит покрутить гайки в гараже или пропустить банку пива у телевизора в ковбойской шляпе, смотря фильмы про ковбоев. На данный момент подал заявку в академию из-за отсутствия работы в гражданской сфере для такого мужчины. Рекарди - морпех, отслужил 1.5 года в ВМФ. А если точнее, то Тихоокеанские силы морской пехоты США, 3-й экспедиционных корпус морской пехоты (ЭКМП), 3-я дивизия морской пехоты, 4-й полк морской пехоты, (Урума, префектура Окинава, Япония). Весёлый парень, которого не хватает на службе в полиции. "Чем темнее снаружи, тем светлее внутри".
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))