Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Stephanie Thorp

• 2 сообщения
Stephanie Thorp

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 7 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Stephanie Thorp - 9 апреля 2021, 21:04

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Стефани
1.2 Второе имя: N/A
1.3 Фамилия: Торп
1.4 Адрес проживания: #417, Доунтаун, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 22/06/1995
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Королевский Военный колледж Канады.

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Канада, Торонто

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Grotti inc. - USA, SanAndreas, Лос сантос, Вайнвуд, Дом #613
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Консультант.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC+3 (Москва)
Ссылка на страницу ВК: *ТЫК*

Скриншот статистики: *ТЫК*
Время игры на Trinity RP: Около 3 лет, но на других аккаунтах (Это новый)
На каких проектах играли до этого: Trp, Gambit, FiveM, Ls project, SW project, BigHome, SouthDistrict
В каких фракциях состояли: LSPD, LSSD, LSFD
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Ещё не делал

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Стефани Торп - По характеру довольно вспыльчивая девочка. С ранних лет она не играла в куклы, а все время проводила с мальчиками, играя в стрелялки и прятки. Но не смотря на свои предпочтение с детства, не забывал про главное правило: "Сначала учёба - а потом веселушки.", тем самым показывая хорошие показатели в школьной программе. После же завершения школы, понимая что у неё полно энергии и у неё открыты двери почти в любое высшее учреждение страны, но её выбор падает на КВК (Королевский Военный Колледж) Канады. Хоть и родители были против такого хода, но Стефани стояла на своём, ибо желание служить во благо своей страны стояла на первом плане, а если Стефани что-то хочет, то мало что остановит. За время службы, в Стеф воспитали такие качества как: Верность, Честность по отношению как к другим, так и себе, Настойчивость. Так же и подтянулись физические качества и психические, тем самым Торп могла выдержать большую часть моральных и физических нагрузок. Но так же и воспиталось плохие качества: Гордыня, эгоцентризм и властолюбие. Служба шла спокойно, но роковым моментом был пост в соц.сетях, где было сказано, что в некоторых участках города Лос Сантос, поднялась преступность до высоких показателей. Всё обдумав и решив, по окончанию службы, Стеф делает выбор и покидает родной город, перебираясь в US of Arcadia и начиная подрабатывать в местном автосалоне "Grotti", как консультантом, параллельно решая куда ей податься дальше. Выбор пал на Центральный Департамент.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 9 апреля 2021, 21:59

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»