Jerry Felde - 28 апреля 2021, 21:41
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джерри
1.2 Второе имя: Джерр
1.3 Фамилия: Фелде
1.4 Адрес проживания: #1467, Севилла , Лос-Сантос, Сан Андреас , США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 18/03/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Cреднее образование.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Чикаго, Иллинойс.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Магазин 98 центов.
Причина увольнения: Собственное желание.
Должность: Кассир.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: По МСК.
Ссылка на страницу ВК: d.asher
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/YdUVbEV
Время игры на Trinity RP: Три года.
На каких проектах играли до этого: На многих.
В каких фракциях состояли: В многих.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джерри - светлокожий американец, рожденный в белой рубашке по скольку всегда получает то что захочет. На голове не сильно длинные волосы, мягко уложенные на затылке в низкий пучок , закрепленные резинкой для волос. Любитель долгих посиделок в компании друзей. Постоянно хвастается новыми достижениями жизни. Дед его был ещё тем жадным механиком, от деда достался ему старый и ржавый кловер, но Джерри разбил его, спустя годы это ведро стоит у него в старом дряхлом сарае. Высокопоставленный игрок в шахматы, были слухи что он побил рекорды своего родного штата, но увы забыл о шахматах из за переезда в другой штат. Жуткий архнофоб, если услышит ночью какого то паука - то не заснет пока его не уберет либо же не раздавит . Не выполняет аналогичную работу, например как что то подмести или же выкопать. Любимая еда: хот-дог с французкой сосиской , и конечно же какой то вредный напиток. Джерри по своей натуре педантичный , по скольку постоянно до чего то придерется , достает своими исправлениями какого либо человека. Быть лидером класса или спортивной команды, да чего там команды даже каким то главным уборщиком не хочет по скольку лидерство это скучное и сильно тревожное дело. Сдержанный и уверенный себе парень , в каких бы моментах может по править себя. Задает много вопрос и уточняет их до конца.Одевается в стиле олдскула , тащиться по старой школе рэпа. Достигает обеспеченной жизни и конечно же счастливой как никак.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Jerry Felde 29 апреля 2021, 16:52, всего редактировалось 1 раз.