Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Antonia Scarpelli

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
3 года 6 месяцев
0
Управление департамента
Antonia Scarpelli - 3 мая 2021, 10:41

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Антония
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Скарпелли
1.4 Адрес проживания: #263, Район: Лас Колинас, Город: Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 10/11/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: British Broadcasting Corporation for Aurora
    Причина увольнения: Сообственное желание
    Должность: Редактор

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT+3
Ссылка на страницу ВК: vk.com/nonamepol1ce

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/KUpoXmf)
Время игры на Trinity RP: 3 года, а на данном аккаунта месяц.
На каких проектах играли до этого: TRAINING
В каких фракциях состояли: В новостях и в такси
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/w6fRrlE

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Антония - американка, 24 лет, с азиатской внешностью. Имеет хорошую физическую подготовку. Превосходно владеет всеми видами стрелкового оружия, навыками экстремального вождения. Она стрессоустойчивая, решительная, целеустремленная, ответственная, способна к нестандартным решениям в экстремальных ситуацих. Ценит дружбу и взаимовыручку, никогда не оставит напарника. Девушка внешне выглядит хрупкой и утонченной, но при этом имеет сильный характер, волевой стержень, смелость и решительность в достижении цели. Чуство юмора не дает ей отчаиваться и опускать руки, умеет разрядить напряженную ситуацию шуткой. Всегда анализирует свои ошибки и не прочь пошутить над собой. Из недостатков, Антония бывает вспыльчивой, резкой в высказываниях, но быстро отходит. Любит фастфуд, много кофе и много сладкого. Считает, что служба в полиции - хороший способ её самореализации и дальнейшего развития.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 12 мая 2021, 18:35

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»