Romeo Prise - 3 мая 2021, 23:51
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Ромео.
1.2 Второе имя: Не имеется.
1.3 Фамилия: Прайс.
1.4 Адрес проживания: #51, пляж Санта-Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 20/03/1999.
2.2 Полный возраст: 22 года.
2.3 Ваше образование: Среднее Юридическое.
2.4 Национальность: Афроамериканец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Магазин Аксессуаров "Market", запад Лос-Сантоса.
Причина увольнения: Собственное Желание.
Должность: Консультант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/roma007228
Скриншот статистики: ( https://i.yapx.ru/MJPA1.png )
Время игры на Trinity RP: Почти год.
На каких проектах играли до этого: Тринити РП.
В каких фракциях состояли: FBI, Такси, Новости.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Чистил ноутбук, не имеются.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Ромео Прайс - обычный парень с Айдлвуда, у которого была маленькая мечта - посвятить свою жизнь службе в полицейском департаменте. На данный момент Ромео 22 года, не женат, живёт с родителями. Имеет карие глаза, короткую стрижку с тёмными волосами и спортивное телосложение. Характер Ромео бывает скромным, добрым, иногда общительным, но злопамятным. Не имеет вредных привычек, нет психических отклонений. Родился Ромео двадцатого марта одна тысяча девятьсот девяносто девятого года, в небогатой семье. В детстве Ромео пробовал работать на различных подработках, начиная с почтальона, заканчивая помощником механика на авто-сервисе. Отец работал в охранном предприятии, а мать - кассиршей в ближайшем супермаркете. Денег на жизнь хватало. Но вскоре отец нашёл новую работу, где приходилось брать командировки и времени на отдых с семьёй практически не имелось. С появлением новой должности отца, денег в семье стало больше и тогда родители принимают решение переехать с Айдлвуда в район пляжа Санта-Марии. Во время переезда, Ромео уже оканчивал институт, где вскоре получил Высшее Юридическое образование и пошёл работать в престижный Магазин Аксессуаров. В этом магазине Ромео имел стабильный заработок, он помогал деньгами родителям, но через некоторое время уволился, из-за семейных обстоятельств, связанных с появлением отношений и вскоре решил подать в Полицейскую Академию города Лос-Сантос, где хочет посвятить всю свою оставшуюся жизнь.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))