0 (+0/−0)
3 года 6 месяцев
0
Управление департамента
Smith & Wesson 4506 .45 ACP
3 года 6 месяцев
0
Управление департамента
Smith & Wesson 4506 .45 ACP
William Hookey - 4 мая 2021, 15:13
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Вильям
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия:Хукей
1.4 Адрес проживания: #113 1, опасный район, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 18/05/1999
2.2 Полный возраст: 22 года.
2.3 Ваше образование: Высшее образование.
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: г.Лос-Сантос, Америка.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: " Juno Taxi Company ", -
Причина увольнения: Собственное желание!
Должность: Бизнес класс водитель.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC +05:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/sipar_1
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Cyz0Byk
Время игры на Trinity RP: играл 1 год.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP, Russia RP, Diamond RP, Radmir RP.
В каких фракциях состояли: " Juno Taxi Company " ," EMS "," Las-Venturas Global News"
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Вильям Хукей, 22 года, живёт в городе Лос-Сантос. Когда ему было 7 его отец умер в авиакатасрофе. Он с детства начал изучать английский язык и хотел стать полицейским.Он очень любит защищать свою страну заступаться за свою родину!Уже в 9 классе он закончил школу и получил высшее образование.С детства его семья была бедной.Но он очень не любил не честных людей и ленивых.Он любил только учится и заниматься спортом!Когда ему исполнилось 19 лет, его мама умерла.Теперь он остался без родителей.В тот момент ему было очень грустно, печально так.И он захотел проверить удачу на вступление академии для полицейских.И подал заявку(резюме) и теперь ему осталось ждать!
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))