Santiago Chezz - 8 мая 2021, 21:26
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Сантиего.
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:Чезз.
1.4 Адрес проживания: #458, Район Глент Парк., Город Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/4/2000
2.2 Полный возраст:21
2.3 Ваше образование:Высшее.
2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:Работал в правительстве,уволился по собственному желанию.
- Название и адрес компании:24/7 "Jefferson"
Причина увольнения:Собственное желание.
Должность: Продавец.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:+6
Ссылка на страницу ВК:v.uspanov
Скриншот статистики: https://vk.com/wall577919514_144
Время игры на Trinity RP:25 Часов
На каких проектах играли до этого:Сантроп - мобайл.
В каких фракциях состояли:Армия,правительство.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Сантьяго очень решителен в решениях,быстро все примит,так же есть качество Хитроумен.Сантьяго не чем не болел, возвраст Сантьяго был 21 год, У него аллергия на траву,на всю окружаемость,но это терпимо,он ходит на спорт "Бокс" уже как год.Верит Сантьяго в Аллаха Мусульман.Сантьего не очень таки и богат,да и семья такая же.Сантьего спортсмен,очень даже увлекся спортом.Хобби Сантиего - Спорт,иногда даже полежать на диване,да и поспать.Проблемы у Сантиего это - семья,его всегда его же родителя презирают,бьют,но он не сдаеться,идет дальше,не зашугонный.Из близких у него семья,жена,девушка 20 лет,познакомились они как то раз на работе,девушка проходила мимо и рядом проходил парень,на вид лет 30,побежал в сторону ее,хотел забрать сумку,я это заметил побежал за ним,в общем герой,взял сумку у него,он убежал,так и познакомились.Образование у него было высшее,хоть и были проблемы с семьей.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:Да,соглашаюсь.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))