Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО]Matteo Arresko

• 3 сообщения
Matteo Arresko

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 6 месяцев
0
Matteo Arresko - 26 апреля 2021, 21:02

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Матео
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Арреско
1.4 Адрес проживания: #890, Гэнтон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 04/05/1995
2.2 Полный возраст: 26 лет.
2.3 Ваше образование:Среднее

2.4 Национальность:Испанец.
2.5 Место рождения:Испания,Мадрид.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: "Таверна у Джо", Гэнтон, Лос-Сантос.
    Причина увольнения:Не желание работать в забегаловке,стремление идти дальше.
    Должность:Бармен.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Московский.
Ссылка на страницу ВК: https://m.vk.com/nikonikoivan

Скриншот статистики: https://m.vk.com/photo591246470_457239046?list=mail47289
Время игры на Trinity RP: 5 месяцев.
На каких проектах играли до этого: Сантроп РП(развивал своё небольшое ПД сообщество).
В каких фракциях состояли:FD, EMS.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Матео - слабенький на вид молодой человек, но на самом деле это совсем не так. Его навыки и способности недалеки от совершенства, он это прекрасно понимает, но слишком много ленится, да и простой поход в магазин для него - это большое приключение. Крайне ранимый поэтичный человек ,который всегда пытается быть честным и совестным. Любит всё приукрашивать и завышать свою самооценку. Друзей у Матео маловато, но понятное дело, ведь людей которым ты доверяешь и ценишь их крайне мало. Любит проводить свободное время только с друзьями, а когда Матео с друзьями, он крайне общителен и гораздо более открыт. Как говорит сам Матео --, "Я пьянею, когда нахожусь с друзьями". Не любит постоянных криков и оров со стороны незнакомых ему людей. Живёт размеренно, и всегда любит ажиотаж вокруг себя. Любит писать рассказы и сочинения, довольно интересный с точки зрения некоторых его друзей, а иногда и незнакомых ему людей.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Matteo Arresko

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 6 месяцев
0
Matteo Arresko - 3 мая 2021, 23:22

(( P.S На данный момент я не в ЕМС, а скриншот новый сделать не могу т.к нахожусь на даче,а интернета там плохой. ))
Аватара
chechen

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
22
85 (+101/−16)
3 года 9 месяцев
8
1648
Управление департамента
Glock 19 Gen. 4 9мм
Assistant Chief, Chief of Staff - Greyson Miller

Police Star Police Commission Integrity Medal Office of Operations Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

chechen - 11 мая 2021, 0:57

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Непонимание роли.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Assistant Chief of Police — Greyson Miller
Los Santos Police, Chief of Staff
Вернуться в «Архив»