Tommy Grant - 9 мая 2021, 10:15
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Tommy
1.2 Второе имя: N/A
1.3 Фамилия: Grant
1.4 Адрес проживания: №2712, Район Market, United States of Arcadia, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 10/12/1996
2.2 Полный возраст: 25 лет.
2.3 Ваше образование: Высшее.
2.4 Национальность: Испанец.
2.5 Место рождения: Мадрид, Испания.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: В политической партии : "Единая Аркадия".
- Название и адрес компании: "Единая Аркадия", Район : Market, Бизнес-центр.
Причина увольнения: По собственному желанию
Должность: Министр Здравоохранения.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/maksplay223
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/CoUgjMS
Время игры на Trinity RP: 3 года с перерывами.
На каких проектах играли до этого: Stage, My Home, Gambit.
В каких фракциях состояли: LSPD, LSSD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: N/a
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Испанец, 25 лет, крупного телосложения. Рост около 175 см. Характер Томми мягкий, при слишком нервной ситуации может потерять грань в общении, сорваться. Общении с незнакомцами он любезничает. Может потерять грань стеснительности. Томми по национальности Испанец, но родился в Испании в городе Мадрид. Его отец в городе занимается продажей мандарин на рынке.Так как Томми не хотел оставаться в Мадриде то переехал в Лос-Сантос. Томми в еде предпочитает фруктовую продукцию и любит так-же морепродукты. Томми занимается лёгкой атлетикой, что позволяет держать в форме руки, но ноги так-же хорошо развиты в спортивном плане. Томми не сильно хорошо стреляет, имеет высшее-средний навык вождения авто. Так как робота его очень привлекла, он не хочет отклонятся от неё. Поэтому он пишет в данный момент это заявление.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))