Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Oliver Fernando

• 2 сообщения
Colin Mcdee

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 6 месяцев
0
Colin Mcdee - 14 мая 2021, 17:20

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Oliver
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Fernando
1.4 Адрес проживания: #1632, Gnanton, Us of Arcadia , Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 30/09/1998
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Высшая школа

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андрес.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Нет

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2
Ссылка на страницу ВК: @kakshilo

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/XJHm8Ir)
Время игры на Trinity RP: 3 года
На каких проектах играли до этого: Gambit, MyHome
В каких фракциях состояли: lssd
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: имеется

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Оливер Фернандо - мужчина проживающий в Сантосе всю свою жизнь, спокоен и одновременно чёрствый из-за проблемного детства, старается держать себя в руках иногда срываясь из-за излишней эмоциональности, довольно наивен и легко поддаётся лжи, а сам Оливер честен с собой и окружающими, это его из хороших черт. Парень панически боится высоких зданий и всегда на пути к работе или к каким то делам, тот обходит коммерческие районы где много небоскрёбов, так же до ужаса боится пауков/скорпионов и другим похожим монстрам, поэтому его не любимая время года это лето. Оливер не любит всякие модные аксессуары и не тратит много денег на это и по итогу экономить, так же уточню что Фернандо не расист и не имеет нацистских помыслов, в общем толерантный человек. Его любимая страна - ОАЭ, в связи с её достопримечательностью - Бурдж Халифа и выпивкой.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
286 (+302/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 14 мая 2021, 18:20

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: (( Повторная заявка, чс академии. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»