20
86 (+87/−1)
3 года 6 месяцев
2591
Операции-Центральное бюро
Retired Police Officer III - Terry Fichtelman
Retired Police Officer II - Anthony Deep
Retired Police Officer I - Mayson Walker
Police Officer I - Jaxson Harris
86 (+87/−1)
3 года 6 месяцев
2591
Операции-Центральное бюро
Retired Police Officer III - Terry Fichtelman
Retired Police Officer II - Anthony Deep
Retired Police Officer I - Mayson Walker
Police Officer I - Jaxson Harris
феномен - 14 мая 2021, 18:53
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Энтони
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Дип
1.4 Адрес проживания: #604, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 18/04/1997
2.2 Полный возраст: 24.
2.3 Ваше образование: Старшая школа
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Город Техас, Сан-Антонио.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Бар "Пивной сад Бентли", США, Техас, Сан-Антонио, перекрёсток между 8-ая стрит и Север-Аламо-Стрит.
Причина увольнения: Неблагоприятный коллектив.
Должность: Официант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id590347093
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/GdKX5Jg
Время игры на Trinity RP: с 2018.
На каких проектах играли до этого: Gambit RP Los-Santos.
В каких фракциях состояли: Crime, Los Santos County Sheriff's Department.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: потеряны; -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Энтони это довольно интересный в плане психологии персонаж, по крайней мере, по моему мнению. Он может сидеть в агонии из-за какой то мелочи, а потом резко отпустить огромную проблему. Ему нравится изучать психологию, он "копается" в мозгах людей и пытается понять их ход мыслей, дабы быть всегда на шаг спереди. Любовь к спорту в нём развила реакцию, книги развили в нём ум, а общение с людьми - болтливость. Со стороны, мой персонаж с каждым разом развивается, не стоит на месте, из-за этого в его общении можно заметить эгоизм, он возвышает свои достижения над другими людьми. Из-за эгоизма, в старшей школе он попадал часто в драки, где был жертвой буллинга. Его руководящие качества являются посредственными, так как он готов руководить малым количеством людей, и одновременно находится в подчинении - намного проще и удобнее. Мой персонаж, зависим от стремления стать офицером полиции, его направленность помогает достичь определённой цели, но из-за его азарта он выходит в основном в минус. В остальном, работает где попало, зарабатывает "копейки", ему этого хватает, ест фаст-фуд, полу-фабрикаты, так как готовить не умеет. Одевается в строгую одежду, плохо относится к оверсайз одежде, нынешней моде.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
не ругайте мой топик пж :nervious: