Cleveland Smith - 15 мая 2021, 17:39
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Карл
1.2 Второе имя: Трэвис
1.3 Фамилия:Родман
1.4 Адрес проживания: #222, Rodeo , Los-Santos, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: ДД/ММ/ГГГГ
2.2 Полный возраст:25
2.3 Ваше образование: Средние
2.4 Национальность: Британец
2.5 Место рождения: Великобритания, Лондон.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Спорткомплекс
Причина увольнения: Маленькая зарплата.
Должность: Тренер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:(GMT+6)
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/sailor24
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: https://d.radikal.ru/d41/2105/d9/4b48539a90b6.png
На каких проектах играли до этого: Gambit rp. My home rp. trinity 02
В каких фракциях состояли: crime
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
ДКарл- простой светлокожий парнишка с Лондана. Ему 25 лет. В 10 Карл и его родители эмигрировали в Лос-сантос на корабле, из-за долгов отца.Он живёт в неплохом районе, его родители обычные рабочие. , С детства его интересовала работа полицейского - активная, на такой работе по его мнению нет рутины. Он довольно спокоен, старается никогда не доводит проблему до кулаков, предпочитает все решать языком.. Он снимает квартиру , Его родители выгнали его из дома когда ему было 18. Он понимает, кто он такой и что из себя представляет, поэтому не хватает звёзд с неба и довольствуется тем что у него есть. Любит слушать классику , заниматься боксом . В изучении новых приемов прикладывает реальные усилия, старается выкладываться на полную. Не против выпивать и расслабиться с друзьями. Его мечта купить дом в районе вайнвуда. Карл среднего телосложения, одевается в неброско.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))