Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Lewi Mercer

• 2 сообщения
Lewi Mercer

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
3 года 6 месяцев
0
1
Lewi Mercer - 26 мая 2021, 0:18

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Леви.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Мерсер.
1.4 Адрес проживания: #200, Лас-Колинас, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 25/07/1997
2.2 Полный возраст: 23.
2.3 Ваше образование: Военное профессиональное образование.

2.4 Национальность: Казах.
2.5 Место рождения: Парадизо, Сан-Фиерро.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Erinys Mechanics, #125
    Причина увольнения: По своему желанию.
    Должность: Младший механик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3 от МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/afisadil

Скриншот статистики: https://a.radikal.ru/a26/2105/86/440b79d1cc40.png
Время игры на Trinity RP: 2 года.
На каких проектах играли до этого: -
В каких фракциях состояли: Правительство - trp1, US FBI - trp1.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Леви Мерсер - это парень азиатского происхождения, родившийся в Сан Фиерро, в районе Парадизо.
Он высокого роста, спортивного телосложения, имеет черно-каштановые волосы, карие глаза. Сейчас ему 23 года и он достаточно умён для своих лет, также он всегда уверен в себе. Леви честный парень, всегда любил лишь справедливость. Если и говорить о смерти, то Леви относится к ней нейтрально, смысла убегать от неё нет, так как она всё равно достигнет тебя в определённый момент жизни. Леви имеет цель: прожить жизнь достойно. С раннего детства он начал понимать, что существует расслоение общества, несправедливость в мире, поэтому всегда был реалистом и видел во всём правду о существовании. Он всегда учился на своих ошибках, а так же на ошибках свои родных и близких. Никогда не поступал плохо с людьми, не воровал и не лгал во благо себя, так как сам не мало пережил в детстве.
Когда мальчику было 3 года, отец ушёл из жизни, мать работала сутками, чтобы содержать Леви и сделать ему счастливое детство, поэтому они жил в достатке. Со временем мама Леви поднялась в карьерной лестнице и начала хорошо зарабатывать, тем самым, продолжая обеспечивать парню хорошую жизнь.
В 15 лет Леви поступил в военное училище, где нашёл новые знакомства, обрёл навыки самообороны, физической подготовки, а также усовершенствовал навыки своей умственной деятельности. После двух лет обучения он с отличием завершил училище. Леви решил для себя, что хочет получить высшее образование. Он это сделал. При первой же возможности Леви подал документы в университет своей мечты, купил билеты на самолёт в Лос-Сантос (там находился университет) и переехал туда. Он всегда поддерживает общение со своей матерью и прекрасно понимает, что она сделала для него.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 29 мая 2021, 0:14

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»