Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] William Morgon

• 2 сообщения
William Morgon

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 6 месяцев
0
William Morgon - 30 мая 2021, 10:52

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Уильям
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Моргон
1.4 Адрес проживания: 205, Северный Лос-Сантос, Лос-Сантос, Сан Андрес.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 11/01/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Средние.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Бар Hells Angeles.
    Причина увольнения: Ушёл сам.
    Должность: Уборщик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/william_williams

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: 2-5ч.
На каких проектах играли до этого: Gambit rp, Stage rp.
В каких фракциях состояли: lvmpd. grove streat, hells angeles.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Улльям Моргон 21 американец, молодой амбициозный парень. Живёт обычно не особо богат одним словам обычный гражданин, но как считают его друзья ему пошло это на пользу. Любит спорт, ходить в тир, и заниматься плаваньем. Уильяму можно довериться он очень редко кого предавал и считает это просто ужасно. Он не вспыльчив но разозлить его можно он достаточно спокоен, имеет лидерские качества, умеет принимать решения в трудных ситуациях и правильно общаться с людьми он думает что проблемы можно решать не только кулаками, пытается не лесть на рожон, бывает вспыльчив. Часто открывается людям хочет показать себя хорошим среди всех. Бывает не равноправным, не особо любит помогать незнакомцам считает что доверять нужно только своим, может часто унижать людей которые его раздражают, бывает злопамятным, Улльям думает что не особо доверяет темнокожим кроме его некоторых друзей, плохо относиться к тем кто считает умней его или считает что он не прав, как Улльям достаточно ещё молодой он бывает трусом его можно запугать, он может оскорблять людей которые ему действуют на нервы, он не любит оперы, театры и балеты считает что это скучно, ему больше нравиться посидеть в компании и попить пиво по петь, погулять, одним словам хорошо отдохнуть. Улльям бывает токсичным когда он слишком раздражён Находиться в более менее хороших отношениях со своей семьёй. Улльям считает для себя авторитетом своего брата его звали Дензел он был решительным, сильным умным умел принимать разные решение и умел философски думать. До своего совершеннолетия помогал отцу делать разные работки красить стены, чинить заборы и другие работы, его отец работал на вызовы что-то типа ремонтник на вызов, ещё он помогал своему другу Тому но тот платил настоящие но малые деньги когда у Улльяма заканчивались деньги он ходил к нему подрабатывать. Главной целью Улльяма была заработок денег да он мог работать с отцом или помогать Тому, но это приносило маленький доход. Улльям знал что можно зарабатывать деньги кражей велосипедов, маленькие кражи, нападение. Но он боялся попасть за решётку и потерять доверие семьи, Улльям часто хотел заработать денег, но он знает что деньги можно заработать не только кражами и выше перечисленным, знаю что по многим критериям подходит к службе в полиции и за своего финансового положения хочет пойти работать в полицию да-бы хорошо зарабатывать и уйти на хорошо оплачиваемою пенсию.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 31 мая 2021, 10:46

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»