Adam Dillan - 1 июня 2021, 12:38
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Адам.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Диллан.
1.4 Адрес проживания: #404, Даунтаун, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 07/06/1991
2.2 Полный возраст: 30.
2.3 Ваше образование: Выпускник старшей школы.
2.4 Национальность: Еврей
2.5 Место рождения: Вена, Австрия.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: 24/7 "Winewood Boulevard".
Причина увольнения: Собственное желание.
Должность: Кассир.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT+07:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/evreyimba
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: 100-150 часов.
На каких проектах играли до этого: Гамбит РП Сан-Фиерро, MyHome Role Play, Аризона. Играл много где, но на этих проектах я задержался.
В каких фракциях состояли: Больница ЛС, ФБР - на Аризоне. Пра-во - на гамбите.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Адам - еврей, 21 год, тощий парень. Родился в Австрии в семье богатых евреев. Родители Диллана переехали в штаты из-за работы, когда ему было всего 2 года. Адам это воплощение стереотипного, жадного еврея капиталиста, который только и думает о том, как-бы ему заработать денег. Главная цель в жизни для Адама - это закончить её с бездонным кошельком в кармане. Но несмотря на его жадность, в душе у Диллана есть то, что не позволяет ему нахально хвастаться своими деньгами. Адам очень боится еды и пытается держаться водной диеты. По отношении к меньшинствам, Адам относится положительно, ибо по рассказам его прародителей, прошлое у семьи было не ладное с немецким народом. Он очень дружелюбен к своим друзьям, и готов пойти на всё, чтобы им помочь. Имеет черты богатого аристократа, это можно ярко увидеть при обеде. Его тело всегда ухоженно, так как Адам очень не любит, когда он не чистый. И даже маленький прыщ на его лице готов вызвать у него панику.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))