Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Eddie Lundgren

• 2 сообщения
Eddie Lundgren

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Eddie Lundgren - 2 июня 2021, 11:06

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Eddie
1.2 Второе имя: Отсутствует.
1.3 Фамилия: Lundgren
1.4 Адрес проживания: Дом #421, Район Temple, Город Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/09/1994
2.2 Полный возраст: 27 лет.
2.3 Ваше образование: Университет California Institute of Technology (Caltech). Проходил курсы Академии по применению табельного оружия.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: г.Лос-Сантос США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Отсутствует.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
С двадцати лет Работал Менеджером, закончил работу в двадцать пять.
Служил в Национальной гвардии - Оставшиеся годы своей жизни. Ушел по Собственному желанию.

• Название и адрес компании: Частное предприятие 262. Магазин "LS Unifrom"
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Менеджер.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Москва
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/domenicomoon

Скриншот статистики: (https://yapx.ru/v/MgRHT)
Время игры на Trinity RP: 59 часов.
На каких проектах играли до этого: Evolve.
В каких фракциях состояли: Национальная гвардия, Medical Departament of Arcadia.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Могу скачать. Есть дискорд.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Eddie Lundgren родился 16 сентября 1994 года в Лос-Сантосе. Детство Эдди не отличалось от других, рос в обычной семье. Эдди был очень спокойным и скромным мальчиком, всегда помогал родителям, много читал и увлекался детективами. В свои годы хорошо окончил школу, закончил университет - и пошел работать Менеджером. После нескольких лет работы, Эдди уволился по собственному желанию, после чего устроился в национальную гвардию, где и работал до подачи этого заявления. С самого детства Эдди мечтал служить своей родине и помогать обществу, всем нуждающимся в его помощи, отцу эта идея не нравилась с детства потому, что он переживал за своего сына. Отец отправил его учится на профессию которая не нравилась Эдди по этому он и стал Менеджером а потом ушел в Национальную Гвардию. Сейчас у Эдди тяжелое время, денег почти нет и практически потерял смысл жизни, можно сказать что лишь это заявление дает ему надежду на дальнейший успех.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
:danek:
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 2 июня 2021, 15:35

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Отсутствие вещей, необходимых для прохождения академии.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»