Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Mario Gales

• 2 сообщения
Parry Hanibal

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Parry Hanibal - 4 июня 2021, 10:41

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Марио
1.2 Второе имя: Мариус
1.3 Фамилия: Галес
1.4 Адрес проживания: Мотель Джефферсон, Джефферсов, Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 03/11/1999
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: юридическое образование

2.4 Национальность: Мексиканец
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Работал только у своего дядюшке в мясной лавке, ождал и долго обдумывал куда пойти.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Мясная у Хосе, по адресу - Эль Корона
    Причина увольнения: По своему желанию, пошел искать новую сферу развития
    Должность: Помощник продовца

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/fuckoffmoto

Скриншот статистики: ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/319166/#post-3614033 если ещё нужно, можете обратится в лс вк - а так у меня форумник там открыт )
Время игры на Trinity RP: от 1 часа до 9
На каких проектах играли до этого: МХ, ГАМБИТ, ФЬЮРИ СТОРИС.
В каких фракциях состояли: только на мх в СД на ds1 oss
Ссылка на Ваши SS, если имеются: чуть выше, если ещё надо в лс вк

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:+

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Марио 21 летний мексиканец живущий по принципам и наглости. В детстве в младших классах парень был хулиганом и задирай, дрался только не из-за до пониманий и величества - одним словом хотел быть всегда в выигрыше. Только в старших классах когда его поколачивал отец взялся за голову. Закончил школу с отличием и поступил на Юриста, там он думал стать судебным адвокатом, но жизнь привела к другом и по сей день мечтает стать патрульным. В детстве парень жил в бедноте, с отцом пьяницей который работал в порту и матерью домохозяйкой. По этому любит больше брать чем отдавать, это один из его принципов. Ещё один принцип жить без алкоголя, из-за страхов и боязней стать как отец. Есть мечты стать самым известным человеком в Сантосе благодаря подвигам. Однако есть и минусы парня, хотя их очень много - один из таких это азарт, каждый божий день он покупает лотерейный билет в мечтах разбогатеть и выбраться с с старого мотеля. Очень хорошо разбирается в технике и продажном бизнесе, знает все законы почти на зубок.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 4 июня 2021, 20:25

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»