Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Isami Sizuke

• 2 сообщения
Isami Sizuke

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Isami Sizuke - 4 июня 2021, 18:59

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Исами
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Сизуке
1.4 Адрес проживания: #138,Verona Bitch, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 13/08/1993
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Юридическое высшее.

2.4 Национальность: Японец
2.5 Место рождения: Осака , Япония

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Бюро по международно-правовым вопросам. Г. ТОКИО, 100-8144, 4-1, ОХТЕМАЧИ 1 ХОМ, КИОДА-КУ.
    Причина увольнения: Окончание практики.
    Должность: Помощник Главы кабинета министров.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/whiteagle13

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Cnoaz7s
Время игры на Trinity RP: 3 года
На каких проектах играли до этого: Параллельно играл на гамбит.
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Исами Сизуке - обычный японский парень. Как и все японцы - трудолюбив и неконфликтен. С детства воспитывался в строгости, так как отец сотрудник Министерства иностранных дел Японии, а мать является преподавателем в университете Токио. Положительно относится к спорту, вредных привычек не имеет. Бывший член сборной Японии по легкой атлетике ( Дисциплина: спринт ). Имеет такие важные качества, как стрессоустойчивость и исполнительность. Всегда четко видит цель, бросает все силы для ее достижения. В жизни придерживается принципа: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". Хочет не зависеть от родителей, поэтому переезжает в США. Желает быть самостоятельным и полезным обществу, именно поэтому пытается пробиться в ряды полиции.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 4 июня 2021, 20:22

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Бред, нелогичность заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»