Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Logan Redford

• 2 сообщения
Logan Redford

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Центральный патрульный дивизион
Logan Redford - 3 июня 2021, 16:24

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Логан.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Редфорд.
1.4 Адрес проживания: #15 Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/07/1999.
2.2 Полный возраст: 22.
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Майами, Флорида, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: 3 года.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
  • Название и адрес компании: Fbi.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Стажёр.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/etozheh0tbergg

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/9b0YBkZ
Время игры на Trinity RP: 1 год.
На каких проектах играли до этого: Гамбит рп.
В каких фракциях состояли: Фбр.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Логан Редфорд - 23 летний американец. Строит из себя идеального человека: ведет здоровый образ жизни, , опрятен и общителен. Разумеется таковым он не является и его истинная сущность проявляется в ненависти к почти каждому, кто отклонился от его мысленного плана идеального развития событий. Он довольно упрямый и зациклился на своей идее об очищении мира от преступников и прочей нечисти. Всю свою жизнь он плавно идет к мечте стать полицейским, хотя путь и довольно странный. Например, перед тем, как подать заявку в академию он работал только официантом в кафе. Зато во время работы в кафе он заранее начал потихоньку качаться. Ничего особенного, просто каждый день с утра по 10 отжиманий. Через неделю(или раньше) еще на 5 больше и так до бесконечности. Результаты появились, хотя и терминатором парня не назовешь. Подкрепляется его желание стать полицейским играми и сериалами про копов, которые Хамильтон воспринимает как "А пойду-ка я в полицию. Хорошая зарплата, льготы, да еще и сама работа интересная". В добавок мальчику стыдно за своего отца, натурально обокравшего большое количество невинных граждан. При всей любви к отцу, которого Хамильтон помнит любящим и добрым человеком, здраво проанализировав ситуацию он осознал, что его отец обычный преступник, которых на земле не должно существовать.
Из семьи у Хамильтона осталась только младшая сестра, с которой у них разница в 2 года. Отец заперт за решеткой за финансовые махинации, а мать порезала вены после вердикта судьи о виновности отца. Когда Хамильтон узнал о смерти обоих своих родителей, он был в крайне сильной печали. Прогуливаясь в этом состоянии по району, он встретил прохожего, заметившего печаль на лице мальчика. Прохожий этот, кстати, был известен, как городской сумасшедший, по сему весьма странно отреагировал на выражение лица мальчика. Этот диалог мальчик запомнил на всю жизнь и следует словам незнакомца по сей день. Если упростить диалог, то получится следующее: "Жизнь - иллюзия, мы в ней лишь актеры со своей ролью. Делай вид, что все хорошо в любой ситуации. Лучше наигранная радость, чем настоящая грусть". Чуть позже уже на деле Хамильтон заметил, что еще проще игнорировать мелкие проблемы, но для этого нужно чем-то заняться. Таким занятием стало его новое хобби - сериалы. Он пересмотрел почти всю классику из этого жанра, ибо и проблем, и желания просто отдохнуть достаточно, а следовательно появляется потребность в просмотре сериалов - уничтожителя времени.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
харайзов
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 5 июня 2021, 11:15

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Противоречия в заявке.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»