Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] George Hurstone

• 3 сообщения
George Hurstone

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
George Hurstone - 5 июня 2021, 15:32

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джордж
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Харстон
1.4 Адрес проживания: #1342, Гэнтон, Лос Анджелес, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/01/1996
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: среднее

2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: Лос-Анджелес США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Магазин одежды Бинко
    Причина увольнения: Собственное желание
    Должность: Продавец

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC+6
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/muinsrufter

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/sgIYa4P
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: Аризона
В каких фракциях состояли: ЮСНГ
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джордж - Афроамериканец, 25-ти лет. Джордж родился в благополучной семье, вырос в городе Лос-Анджелес. Всегда одевается прилично. Волосы черного цвета. При разговоре может быть вспыльчывым. В детстве Джордж учился в школе номер 234, там он получил среднее образование, после того как ушёл из 9 класса. Джордж был всю жизнь трудолюбив. Приятно пахнет. Вырос Джордж не в очень приятном районе, а иммено Гэнтон. Всё детство Джордж провёл там. У Джорджа карие глаза. Иногда бывает вспылчив но редко. Можно предположить что Джордж очень болтлив, и любит поболтать. Характером он выделялся с детства. В жизни Джордж мечтает стать отличным полицейским. На руке тату с лицом своего отца. Также у него есть очень много друзей и связей. За всю его-шнию жизнь было мало серьёзных отношений, одно. У Джорджа в живых осталась только мать, так как отца престрелили на перестрелке с бандитами. У Джорджа как таковых врагов нету, он очень дружелюбен. Также при разговоре может поддержать. Если надо будет то Джордж может пожертвовать ради близкого человека. Все считают Джорджа самовлюблённым но это не так, он не самовлюблённый. Привычек нету, к алкоголю и сигаретам также к наркотикам относится отрицательно. Не любит когда. Не сдерживает эмоций при большом разговоре. Как раньше говорил Джордж не очень много состоял в отношениях, и опыта в семейных делах вообще нету. Джордж оптимист и видит своё будущее в департаменте полиции.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось George Hurstone 6 июня 2021, 9:39, всего редактировалось 3 раза.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 5 июня 2021, 15:45

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((Сделай нормальное описание. Вот ссылка.))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро