Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Gabriel Harrington

• 4 сообщения
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Gabriel Harrington - 5 июня 2021, 17:34

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Габриель.
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Харрингтон.
1.4 Адрес проживания: #384, Джефферсон, Лос Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/06/1999
2.2 Полный возраст: 22.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Афроамериканец.
2.5 Место рождения: Висконсин, Мэдисон.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Общепит Клакин Бэлл, Восточный Лос Сантос.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Продавец.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3 GTM.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id386279331

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/MkBvj
Время игры на Trinity RP: 3-4 Месяца.
На каких проектах играли до этого: Gambit RP (San-Fierro), Trinity rp 02.
В каких фракциях состояли: LSPD, LSCSD (Trinity 02,Usgov).
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Габриель Харрингтон - афроамериканец 20 лет, ростом около 179, на голове короткая стрижка. Спортивное телосложение, карие глаза и лёгкая щетина. Носит обычно одежду тёмных тонов, из аксессуаров предпочитает фитнес-трекер. Хорошая физическая подготовка из-за немалого опыта в спорте, любит поддерживать себя в тонусе.
Габриель хоть и очень инициативный, но уходит от советов людей стараясь найти более выгодный путь для себя. Из-за этого может поставить под угрозу свою жизнь, даже полностью осознавая это. Видит свою жизнь только с "Стволом и значком". Других же делит на абсолютное зло и тех, кто ещё не определился. Обладает хорошим чувством юмора, имея не мало опыта на Stand-Up сценах. Любит выпить в компании себя любого за виски либо же портвейном. Сентиментален, если так можно сказать по поводу отношений, ему их заводить сложно. В общении может поддержать человека, старается находить со всеми общий язык, но иногда, из-за резких шуток может потерять друга. Готов прийти на помощь в трудную минуту, даже без своей выгоды, чтобы иметь связи везде.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Gabriel Harrington 6 июня 2021, 14:46, всего редактировалось 4 раза.
Аватара
chechen

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
22
85 (+101/−16)
3 года 9 месяцев
8
1648
Управление департамента
Glock 19 Gen. 4 9мм
Assistant Chief, Chief of Staff - Greyson Miller

Police Star Police Commission Integrity Medal Office of Operations Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

chechen - 5 июня 2021, 21:45

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
(( Мне не нужна автобиография, мне нужно описание персонажа. Вот это тебе поможет. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Assistant Chief of Police — Greyson Miller
Los Santos Police, Chief of Staff
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Gabriel Harrington - 6 июня 2021, 15:51

Updated.
Аватара
chechen

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
22
85 (+101/−16)
3 года 9 месяцев
8
1648
Управление департамента
Glock 19 Gen. 4 9мм
Assistant Chief, Chief of Staff - Greyson Miller

Police Star Police Commission Integrity Medal Office of Operations Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

chechen - 6 июня 2021, 17:55

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Assistant Chief of Police — Greyson Miller
Los Santos Police, Chief of Staff
Вернуться в «Архив»