Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Michael Henrin

• 2 сообщения
Connor Grievery

Civilian
Civilian
26
25 (+25/−0)
3 года 5 месяцев
2800
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Connor Grievery - 9 июня 2021, 22:01

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Майкл
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Хенрин
1.4 Адрес проживания: Дом 316 2, Геттон, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 12/04/1999
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Старшая Школа

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: Krystal, Рыночная Станция, Лос Сантос.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Охранник

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC+3
Ссылка на страницу ВК: vk.com/lazarikthevip

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Cwh25xC
Время игры на Trinity RP: 2 года.
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, MyHome RP, Arizona RP, Daimond RP
В каких фракциях состояли: Цивильных
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеются

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Майкл Хенрин, Американец 22-ух лет, родился в Лос Сантосе, в средне бюджетной семье. Жил он не бедно и не богато, ему всегда родители оплачивали еду в школе и иногда баловали хорошими подарки. Сначала его семья жила в бедном районе, в котором каждый день проходили убийства и избиения со стороны уличных банд. Жили они там из-за отсутствия хороших вариантов в спокойных районах, но, в возрасте 10 лет, он со своей семьей переехал в новый дом который находился возле Санта Мария Бичь, где и остался жить до своего взрослого периода жизни. Обучения в Университете проходила у него плавно, большинство друзей его описывали как доброго, спокойного, спортивного парня, который всегда был готов помочь в разной ситуации. Сам Майкл считает себя обычным самоуверенным парнем. С общением проблем у него нет, но кроме одной, в некоторых ситуациях он может быть вспыльчивым если с его мнением кто, либо не согласен. Он проявляет к бедным людям эмпатию, или к тем, кто не в состоянии, что-либо сделать в своей сложной ситуации. Важным по его мнению вещью в его жизни, это дружба. Без дружбы никуда как думает он, без друга не будет эмоций и событий, а дружбу бумагой не купишь. Майкл равнодушен к музыкальным предпочтением других людей, сам он слушает мамбл рэп или Поп. С самого детства он не недолюбливал преступников и их наглым действиям которые благо не отразились на его семью. Каждый день, когда он проходил раньше возле бедного района, он видел с устрашением как люди в зеленых масках грабили бедную девушку, а сам он ничего не мог поделать и уходил с грустным лицом домой в те дни. Именно, поэтому он не проявляет какие-либо чувства к тем, кто-либо когда, нарушил закон. Из-за своей не внимательности он опаздывал на занятия в Университете, поэтому насобирав деньги вместе с родителями он купил себе маленький дом в районе Геттон, где в девстве жил раньше, и его училище тогда было рядом.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Изображение
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 11 июня 2021, 11:47

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»