Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Matthew Towers

• 2 сообщения
Matthew Towers

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Glock 19 Gen. 4 9мм
Matthew Towers - 22 июня 2021, 22:31

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Мэтью
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Товерс
1.4 Адрес проживания: #81, Джефферсон, Аркадия, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14/04/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Высшее.

2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: Аркадия, Сан-Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3:00 Мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/not_backwoods

Скриншот статистики: Изображение
Время игры на Trinity RP: 200+ часов
На каких проектах играли до этого: Тринити, Гамбит, Майлен.
В каких фракциях состояли: Ballas,Grove.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Мэттью, 21 год, родился на Уиллоуфорде. С детства занимается спортом, отец Товерса отдал пацана заниматься баскетболом. Из-за низкого роста, его дразнили "Карликом". Спустя месяц, Мэттью выигрывает свой первый турнир. Его мать и отец были очень рады. Парень был не далекого ума, и с трудностью окончил школу и университет. После учебы, Мэттью стал заниматься своим хобби, баскетбол. Его игра была очень хороша, его брали на множество турниров. Он очень сильно уставал, Мэт был лучшим игроком в команде. Тренер предложил ему доппинг, это ему понравилось, он захотел чего-то большего, и подсел на легкие наркотики. Перед очередным турниром все это выяснилось. Его выгнали из команды, отцу это не понравилось, он выпнул Мэттью из дому. Мэт искал все возможные заработки на съемное жилье. Вдруг у него все пошло не по плану, его отпинали в подворотне и поставили того на счетчик. После всего у него изменилось отношению к человечеству, хотел всем доказать , что он чего то стоит. Перед тем как к нему пришли домой за деньгами, он взял нож и хотел прикончить ублюдков. Было два трупа и Мэттью. Он попытался избавиться от трупов, все получилось. После всего, его характер стал ужасным, было очень много нервных срывов. Он сменил место жительства на Джефферсон, теперь он там живет, и пытается скрыться от прошлого. Сейчас же, он пытается найти правильный путь и дорога эта вела в LSPD.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
247 (+283/−36)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 25 июня 2021, 17:06

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»