Marius Trelless - 26 июня 2021, 21:08
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Мариус.
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Треллес.
1.4 Адрес проживания: #1868, Марина, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 25/09/1999
2.2 Полный возраст: 21 год.
2.3 Ваше образование: Окончена старшая школа.
2.4 Национальность: Румын.
2.5 Место рождения: деревня Блуберри, Сан Андреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Прокат "LS Boats", район Марина, Пасадена бульвар.
Причина увольнения: Нашёл альтернативную и достойную работу (ПСЖ).
Должность: Менеджер, арендодатель.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +1 МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/destiny.insane
Скриншот статистики: https://prnt.sc/16y0jhf
Время игры на Trinity RP: 383 часа, 4 месяца.
На каких проектах играли до этого: Аризона, ТРП#2, Адванс, Даймонд.
В каких фракциях состояли: Правительство, ЕМС, Такси, СМИ, академия СД.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Мариус Треллес - 21-ий румын, родился в простой деревушке Блуберри. Мариус, хоть и солидный парень, достаточно непростая натура - он никого не подпускает к себе, всегда ищет общие знакомства с первыми встречными и не готов идти кому-то навстречу, это его принцип. Мариус пытается выстроить карьеру, идти по стопам отца, добиться признания своей самостоятельности от него, - у него, в детстве, часто были ссоры с ним. В подростковом возрасте юноша увлекался детективами, боевиками, что сподвигнуло ещё большее желание к поступлению в Академию Департамента. У Мариуса есть сестра, и только с ней он проявляет искренность, честность и может открыться, доверить самые сокровенные тайны своей души. С логикой у Мариуса всё хорошо, в основном он опирается на точные факты, но поразмышлять мозгами и находить новые, ранее скрытые от следствия факты. Мариус - дерзкая личность, эгоист, нарцисс, спокойно может высказать всё, что думает о человеке, строгая натура, даже может кого-то подставить, но тут уже зависит всё от ситуации, упрямый баран. Мариус - это тот, кто пытается соответствовать собеседнику и не будет сюсюкаться с кем попало, его действия чёткие и строго по всем нормативам инструкции. Что по поводу экстренных ситуаций, так Мариус долго принимает быстро, пытаясь блеснуть своим умом, но часто это играет с ним злую шутку. Мариус тот ещё патриот, за Родину он готов умереть, защищая свою честь и достоинство, а также и честь Родины. Мариус не верит в Бога и с призрением относится к остальным, кто хоть как-то связан с религией. Мариус всегда надеятся на свои лидерские качества, он считает себя индивидуальностью и авторитетом с большой буквы, он готов вести за собой команду, дабы добиться результата. Мариус любит драйв, запах табака и свежий океанический воздух. Больше всего в людях он ненавидит лицемерие, враньё, предательство и чрезмерную оценку о себе, эти качества ему противны, он стремится к тому что бы в мире восторжествовала справедливость и везде был порядок. Мариус всегда переживает за своих близких, боится стать замкнутым в себе и потерять свою индивидуальность.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Marius Trelless 28 июня 2021, 23:03, всего редактировалось 7 раз.