Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Kaitlyn Phillips

• 2 сообщения
Kaitlyn Phillips

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
0
Kaitlyn Phillips - 6 июля 2021, 18:44

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Кейтлин
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Филлипс
1.4 Адрес проживания: #1908, Глэн-Парк, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения:04/05/1998
2.2 Полный возраст: 23 года.
2.3 Ваше образование: среднее.

2.4 Национальность: Американка.
2.5 Место рождения: США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: магазин одежды "DS"
    Причина увольнения: собственное желание.
    Должность: менеджер.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/grishasky69

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/NE4Jq
Время игры на Trinity RP: месяц.
На каких проектах играли до этого: Даймонд РП, Гамбит РП.
В каких фракциях состояли: банды и мафии.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: не имеются.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кейтлин Филлипс - девушка 23 лет, обладающая красивой внешностью, небольшим ростом и стройным телосложением. Она склонна к депрессии, возможно, из-за постоянного скрытия эмоция за маской хладнокровия и спокойства. Кейтлин очень ценит друзей, быстро открываясь новым людям и привязываясь к ним. Отношение к деньгам нейтральное, основное количество она отправляет родителям. У этой девушки отлично получается врать, но чаще она выбирает сказать правду, боясь последствий. Кэйтлин выросла в религиозной семье, но сама является убеждённым атеистом и недолюбливает религиозных людей, считает их веры глупыми. Пессимистичный взгляд на мир часто подводил её, но, к сожалению, после пережитых ужасных ситуаций, думать по-другому не получается. Кэйтлин не стремится к большому карьерному росту на работе, но очень часто остаётся в участке до поздней ночи. Складывается ощущение, что она не хочет возвращаться домой. Девушка часто "ругает себя" за нытьё и лень, каждый раз пытаясь доказать себе, что ей не присуще эти качества. У Кейтлин отлично получается не показывать эмоции, но не так хорошо сдерживать их. Пока из-за этого не было последствий, видимо, эмоции - не помеха для Кейтлин в принятии решений.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
ресайв

Retired Sergeant I
Retired Sergeant I
21
86 (+99/−13)
3 года 8 месяцев
4
2033
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Sergeant I - Amelia Recview
Police Officer III - Theodore Evans Mitchell

Best Academy Recruit Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification

ресайв - 7 июля 2021, 8:50

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение

Опять не вышел в патруль...
Вернуться в «Архив»