Caroline Ross - 18 июля 2021, 3:59
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Кэролин.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Росс.
1.4 Адрес проживания: #1613, Лас Колинас, Город, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 07/01/1998
2.2 Полный возраст: 24 года.
2.3 Ваше образование: Среднее.
2.4 Национальность: Американка.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК +0.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/sadiesslnk
Скриншот статистики: (https://d.radikal.ru/d20/2107/dd/82663c01850c.png)
Время игры на Trinity RP: Играю 2-3 месяца, после создал аккаунт для игры полицейского.
На каких проектах играли до этого: gambit, myhome, stage rp.
В каких фракциях состояли: ems, fire dep.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Кэролин - Вполне обычная девушка возрастом в 24-ёх лет. Родом из Los-Santos, последние пару лет проживает в Лос-Сантосе, тут проживают её родители и им требуется помощь. Закончив школу, она не пошла в институт, начала обучаться основам графического дизайна, в это время просила какую-то часть денег у родителей, какую-то часть зарабатывала на подработке, проучившись 2 года, полностью изучила эту сферу и начала уже работать на дому и принимать заказы. Но со временем Кэролин это уже начала надоедать и это уже было не хобби а мучение. Проработав всего-лишь год, окончательно закончила работу графическим дизайнером и пошла в местный магазин, стоять за кассой. Часто для неё важно мнение других. Может иногда позабавиться и как-то пошутить, не уважает насилие в целях забавы. Имеет несколько фобий, а именно темноты и острых предметов. Может долго отстаивать свою точку зрения, хотя и будет понимать что не права. Большую часть жизни проживала в округе Констанции, в связи с этим у Кэролин иногда может проявляться деревенский сленг или может дерзить кому-то.Обычно может дерзить тем, кто ей не понравился. Но при людях которые важны для неё, или имеют большой авторитет, так она себя вести не будет, что-бы не показаться плохим человеком.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Caroline Ross 19 июля 2021, 0:25, всего редактировалось 1 раз.