Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Steffan Roell

• 2 сообщения
Steffan Roell

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 3 месяца
0
Steffan Roell - 30 июля 2021, 14:26

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Стеффан
1.2 Второе имя: Стэфф
1.3 Фамилия: Роэлл
1.4 Адрес проживания: #2044, Айдлвуд, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14.05.1992
2.2 Полный возраст: 29
2.3 Ваше образование: высшее, юридическое

2.4 Национальность: Латинец с кровью Американца.
2.5 Место рождения: Чикаго.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: нет.

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/misha_kozlov

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/NZkRW
Время игры на Trinity RP: почти год, поначалу играл на первом трп, потом ушел на второй и сейчас вернулся.
На каких проектах играли до этого: аризона рп, онлайн рп.
В каких фракциях состояли: гетто в основном.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: делал раньше сс, есть только в радикале, если сильно надо могу вставить.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: тимспик есть, микрофон сломан. В ближайшее время постараюсь купить.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Стеффан Роэлл - избалованный человек, с детства ему плясали под дудку все прислуги в его доме с семьёй. На самом деле Стэффан хороший человек но, не привык питаться как все люди, одеваться как все, он всегда был привыше всего. Роэлл дружелюбный человек, не жадный, но все равно считает себя лучше всех, а некоторых лишь "обузой". Стеффан без принципов, у него хороший характер хоть немного и глупый. Даже в школе он учился хорошо в итоге получив высшее образование, учителя обсуждали Роэлла, потому что тот был лучшим учеником в классе. Он не был заучкой, он просто хорошо учился не смотря на свою мелкую глупость. Еще Роэлла называют Стэффано, если полным именем.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 30 июля 2021, 20:25