Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Andrea Darkholme

• 2 сообщения
Аватара
делирий

Retired Detective I
Retired Detective I
19
736 (+787/−51)
4 года 2 месяца
9
377
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Sarah de Constantini — Retired Detective II, Senior Investigator Internal Affairs Division
* Andrea D'Angelo — Retired Detective I, Investigator Major Enforcement Section
* Sandy O’Keeffe — Fired Police Officer II, Patrol Officer Central Patrol Division

Police Meritorious Service Medal Officer of the Month Citation Police Event Ribbon
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification

делирий - 3 октября 2020, 16:13

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Андреа.
1.2 Второе имя: - .
1.3 Фамилия: Даркхолм.
1.4 Адрес проживания: #1935, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 13/05/1991.
2.2 Полный возраст: 29 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее-профессиональное.

2.4 Национальность: Италоамериканка.
2.5 Место рождения: Детройт, штат Мичиган, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: EMS.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Paramedic EMT-B.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT +06:00.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/maestro_gently.

Скриншот статистики: https://ibb.co/548Zgm8.
Время игры на Trinity RP: 2,5-3 года.
На каких проектах играли до этого: Gambit, Arizona, TRP 2, Mailen.
В каких фракциях состояли: EMS, национальная гвардия.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: - .

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: + .

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Андреа Даркхолм - 29-ти летняя италоамериканка. Высокая, мускулистая, и привлекательная женщина. Тот ещё реалист. Воспитывалась с особой строгостью в немецкой семье, поскольку биологических родителей она потеряла рано и была свидетельницей инцидента. Она часто меняла свою фамилию, из-за чего настоящая толком неизвестна. В раннем возрасте стала косить под парня и экспериментировать со своей внешностью, в конечном итоге мы имеем возмужавшую, стальным характером женщину. В подростковые годы девушка была несколько замкнута, тихой, и крайне отчуждённой натурой, часто выражающей себя короткими фразами, практически никогда не сидела в чей-то компании, ни от кого не зависела и была сама по себе волком-одиночкой. И тем не менее, она была честным человеком, пусть и иногда надменным. Обычно она сохраняет вежливое и несколько формальное поведение, Андреа довольно холодный и гордый человек. Андреа не любит кланяться или обнюхивать, практически всегда сохраняет в своём лице спокойствие, слегка нейтральное или бескорыстное отношение. На самом деле, Андреа порой приходится тяжело скапливать свои мысли и она выплёскивает их в виде громкой и грубой ругани, это связано с её частыми перепадами настроения и личными переживаниями. Даркхолм ненавидит людей, которые причиняют боль и вред женщинам или детям и тем кто слаб. Кроме того, Андреа груба, достаточно наглая к каждой выскочке или любой другой авторитетной фигуре, и поэтому, чтобы поставить этого человека на место, она старается бросить остроумную фразу. Интересуется широким спектром предметов, таких как: рукопашная борьба, фильмы 80-х и нуар, глэм/грув металл, из которых она утверждает, что приобрела свои дедуктивные навыки. Свободно владеет двумя языками помимо английского, а именно: немецким и испанским. Более того, Даркхолм время от времени находит время чтобы закурить или выпить, особенно если в жизни наступает очередная чёрная полоса.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Дыханье зимы в том замызганном снеге.
Покрытые инеем, тропы неузнанны.
Неужто ли губы мои посинели...
К концу подошла моя жизнь.
Так говорит мне мой викканский друг
Природа проходит обыденный круг
Я дружен с природой, природы я друг.
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 5 октября 2020, 14:25

Изображение

Кому: Andrea Darkholme
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Андреа Даркхолм,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»