Chimento Tomasi - 9 августа 2021, 17:12
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Чименто
1.2 Второе имя: Альберто
1.3 Фамилия: Томаси
1.4 Адрес проживания: #284, Эль Корона, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 5/9/1992
2.2 Полный возраст: 29
2.3 Ваше образование: Высшее образование
2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: Италия, Милан.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
Да, имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Раньше, а именно около двух месяцев назад работал охранником в одном из местных заведений.
- Название и адрес компании: "Jefferson Bar" Недалеко от Пятой авеню.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Охранник
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Украина (GMT+3)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/soultuber
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/2sOx0yI
Время игры на Trinity RP: 1 Год.
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, Arizona RP.
В каких фракциях состояли: Больница, Армия, Новости, Пожарная служба.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Есть.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Гражданин Chimento Tomasi
Обычный итальянец 29-ти лет, от Италии у него ничего не осталось. Налысо подстрижен, а так же небольшие усы. Похож на обычного деревенского жителя, хоть таким и не является. Любит командовать, хотел бы стать кем то вроде Босса, возможно управлять большой группой людей. Хороший друг, может поддержать любой разговор. Но правда у него есть и плохие черты, может обмануть, не всегда следует правилам, может нарушить мелкие правила, так же злится когда его в чём то винят. Скромно живёт, еле хватает на еду, копит неделями на самую дешёвую выпивку, чаще всего находится в раздражительном состоянии. Целыми днями, за повседневной суетой, слышит выстрелы на улице, так как живёт в опасном районе. Ищет деньги любыми способами, переработал уже на нескольких работах, и всё без толку.
Надеется что когда то случится чудо, и он наконец то начнёт жить как нормальный человек. Так же Чименто до сих пор не вышел замуж. У него однажды была девушка, но она ему изменила и он её бросил. Затем он начал снова искать где можно подзаработать хотя бы лишние гроши, и наткнулся на обьявление о наборе в Полицию по радио, и решил что возможно это шанс чтобы начать жить нормально, что возможно он даже подымиться в карьерном росте. Тем более работа подходящая,
он и так каждый день выстрелы слышит, тем более защищать людей. И с тех пор у Чименто появилась надежда на светлое будущее.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))