Aaron Kashecpe - 12 августа 2021, 4:42
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Аарон
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Кашекпе
1.4 Адрес проживания: #552, Гэнтон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/03/1995
2.2 Полный возраст:26
2.3 Ваше образование: Юридическое.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: General Company, Santos.
Причина увольнения: Закрытие компании
Должность: Менеджер.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +9 от МСК.
Город: Елизово, после лета возвращаюсь домой, часовой пояс будет +4.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/panzerfaustneuegeneration
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/8FeiUqj
Время игры на Trinity RP: 4 года.
На каких проектах играли до этого: gambit sf, trp2
В каких фракциях состояли: SF FBI, SF FBI trp2, МЦ gambit sf.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Аарон патриот своей страны, любит покурить в свободное время, поболтать с людьми о жизни, обожает фастфуд и японскую кухню, быстро находит общение с людьми, ладит с братьями нашими меньшими, совершает много ошибок и исправляет их. Сам он не очень агрессивный, даже терпеливый, всегда будет на нейтральной стороне. Атеист, не верит в бога, отрицательно относится к наркоте, любит выпить, вместе с вредными привычками занимается спортом, лёгкой пробежкой вокруг района. Боится закрытых помещений, обидчив, злопамятен, иногда любит побесить своих друзей ради забавы. Любит постреляться в тире, имеет прицельный взгляд. Любуется закатом. Не нытик, оптимистичен, недолюбливает активистов, гомосексуалов, малолетних подростков. Лицемерен, придерживается только своего мнения, в больших случаях не слушается людей. При виде трупа у мужика может встать только стояк, любит властвовать над кем угодно, хоть на мёртвом и живом, ведет активную сексуальную жизнь. Кашекпе хоть и жесток, но и держит всё в себе. К смерти относится с апатией, все когда-то умрут. Он всегда с уверенностью идёт к чему-то новому. Если у него встанет выбор спасти себя или кого-то другого, то выберет 1 пункт. Вот ведь моральный урод.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Aaron Kashecpe 13 августа 2021, 8:27, всего редактировалось 1 раз.