Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Antonio Mcline

• 2 сообщения
Hakagawa

Civilian
Civilian
27
1 (+1/−0)
3 года 3 месяца
181
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Roman_Chernovsky
Hakagawa - 13 августа 2021, 13:34

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Антонио.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Маклайн.
1.4 Адрес проживания: #9, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 10/02/1997.
2.2 Полный возраст: 24 года.
2.3 Ваше образование: Высшее медицинское.

2.4 Национальность: Канадец.
2.5 Место рождения: Норвегия, Осло.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Больница EFMA, Лос-Сантос.
    Причина увольнения: Собственное Желание.
    Должность: Медицинский офицер.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +5 часов от МСК.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/ahakagawa

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: http://imgur.com/gallery/QbOpjto
На каких проектах играли до этого: Легаси, Адванс Блу, Даймонд, Эвольв.
В каких фракциях состояли: Легаси - грув, Адванс Блу - полиция Сан-Фиерро + ФБР, Даймонд - никем, Эвольв - полиция Сан-Фиерро.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:

Прошу прощения за неудобства, но мой компьютер на столько слабый, что не могу установить нормально ТеамСпик, имею дискорд - An1onиo#6534.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

Родился в столице Норвегии - Осло, успешно окончил школу, медицинский колледж, единственная подроботка - тату. Потом улетел в США и решил начать деятельность с полиции для чего и подал анкету в академию.

Сам Маклайн со школьного возраста любил уроки физической подготовки, затем остальные и чуть послабже. С подросткового возраста парень занимался собственным физическим развитием и поддержкой, поэтому мужчина имеет спортивное телосложение, не имеет вредных привычек.

У Антонио были симпатии более к заноным организациям, чем к преступности и терорризму - это и было дополнительной причиной начать деятельность с более серьёзных структурах - полиция. Детство Антонио прошло хорошим и замечательным, любил как все дети поиграть на консоли, во дворе, а именно в баскетбол, что ещё придавало силе роста, больше всего не любил учиться, но все таки понимал, что без учёбы никуда.

Характер Антонио более спокойный и расудительный, часто можно встретить доброту полное спокойствие и адекватность, но есть и плохие стороны, к примеру ленивость, прокорстинация.

Не терпит грубого обращения как к себе, так и к коллегам, друзьям и родственникам, по этому человеку, которому удосужилось примкнуть к грубому разговору или наголому поведению - бежать и прятаться, обидчика без наказания и мести не оставит. Но это не значит, что легко вывести из себя, но можно и пойти по противоположному пути - будет вам дружба.

Ещё есть уже только последний минус - это отрицательное отношение к представителям негройдной расы, представителям нетрадиционной ориентации, а так же к людям очень тупым и к людям, которые вечно стараются вставить свои даром не нужные три копейки, но открыто свою нелюбовь показывать не будет, а постарается как-то избежать, если выскочки имеются на работе, то сообщает руководству лично, без всякой войны.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 14 августа 2021, 17:52

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Отсутствие вещей, необходимых для прохождения академии.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»