August Alonso - 14 августа 2021, 16:20
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Август
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Алонсо
1.4 Адрес проживания: #2103, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 09/07/1997
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Юрист.
2.4 Национальность: Латиноамериканское.
2.5 Место рождения: Британия.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: News of all San-Andreas
Причина увольнения: плохое обращение со сотрудниками, плохой коллектив.
Должность: Журналист.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: (UTC+05:00) Екатеринбург
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/glavniibebrusinwrld
Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/Nuk0r
Время игры на Trinity RP: плюс минус три года.
На каких проектах играли до этого: гамбит, майлен.
В каких фракциях состояли: ЛСПД на втором, Фбр тоже на втором.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Недавно обновил винду, немогу.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Парень родился в Великобритании, где жил очень-очень много. Ходил как все в школу. Добрый, всегда на всё смотрит с точки позитива. Август кроме своих близких, почти никого не любит, но не показывает этого. Любит пошутить, любит юмор, в том числе и чёрный, может пошутить про себя и других. Всегда со всеми честен. Не боится смерти смелый.Любит газировки, фаст-фуд. Видит в себе минусы, пытается их исправить. Может всех всплотить. Не ленив, трудолюбивец. Не способен на предательство. Воспитанный, не любит много матов, ему это неприятно. Очень мстив, злопамятный. Завершает своё дело до конца, способен на всё ради своей цели. Хочет измениться в себе, пытается наводить правосудие, хочет всегда и везде помочь. Любит себя считать /идеальным/. Видит в себе одну ходячую перспективу. Хочет вычеркнуть из своей жизни своего брата. Он полная противоположность Августу. Всегда злой, необщительный. Ему - это почти единственный враг. Он везде всегда кому-то подсоливает, никогда почти никому не помогает. Не поддерживает с ним связи, но он как-то всё время подлизывается, пишет через другие номера и просит денег.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось August Alonso 14 августа 2021, 18:22, всего редактировалось 2 раза.