Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

Frederick Flizer

• 2 сообщения
Frederick Flizer

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 3 месяца
15
Frederick Flizer - 16 августа 2021, 22:19

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Фрэдрик
1.2 Второе имя: Фрэд
1.3 Фамилия: Флизер
1.4 Адрес проживания: #998, Санта Мария, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 23/08/1995
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Высшее.

2.4 Национальность: Австриец
2.5 Место рождения: Австрия, Вена.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Правительство Аркадии.

• Название и адрес компании: Правительство Аркадии, Лос Сантос.
    Причина увольнения: Смена места работы.
    Должность: Протект, агент СС.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Украина, +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id640217264

Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/BWRBz0J )
Время игры на Trinity RP: 1 год
На каких проектах играли до этого: Никаких.
В каких фракциях состояли: Новостное агенство, Такси.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Фрэдерик очень спокойный парень, можно сказать уравновешенный. Фрэда часто никуда не зовут, не на вечеринки, не на день рождения. Фрэд очень часто молчит, ибо не хочет сказать лишнего в чью-то сторону. Бывает что Фрэд может пропасть куда-то, на неизвестное количество времени, ибо ему нужно успокоиться с спустить энергию в нужное русло. Чаще всего это русло - боксёрский ринг, или обычная тренировка на заднем дворе. Австриец с самого детства занимается боксом. Фрэд очень устойчив и целеустремлён, всегда пытается быть лучше. У молодого австрийца в свои 26 лет, ни разу не было отношений, поскольку с самого детства девочки его отвергали, и в школе его часто травили, но Фрэд изменился. Нагрубив Фрэду, ты понесёшь в будущем наказание. Фрэд сделает свою жизнь лучше, так он думает.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 17 августа 2021, 19:34